Любимые коктейли
в домашних условиях

  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
5-участок 660123 Россия, г. Красноярск, +7-902-951-30-99

Классический Творожный Чизкейк

Вино из долины Луары - на десерт с белым вином - Классический Творожный Чизкейк и Чизкейк по-Французски, а также Рецепты Коктейлей с Белым Вином

…………………………………………………………………………………………………….
На десерт с белым вином из долины Луары уместно будет приготовить КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК ИЗ ТВОРОГА.

Ингредиенты для Классического Творожного Чизкейка:

  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана 20% — 6 ст.л.
  • Сахар — пол стакана
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Ванильный сахар — щепотка
  • Соль — щепотка

Рецепт Приготовления Классического Творожного Чизкейка:

  1. Духовку разогреть до 180°C.
  2. Перемешать крахмал и лимонный сок.
  3. Отделить желтки от белков.
  4. Переложить желтки в глубокое блюдо.
  5. Добавить творог, сахар, сметану, крахмальную жидкость, ваниль и соль.
  6. Всё очень хорошо взбить миксером.
  7. Выложить тесто в форму для выпечки.
  8. Наколоть вилкой.
  9. Белки взбить миксером.
  10. Аккуратно добавить в творожную смесь.
  11. Вылить полученный «крем» на тесто.
  12. Поставить в духовку.
  13. Выпекать 15 минут.
  14. Затем духовку слегка приоткрыть на 5 минут (чтобы «выветрить» влажность).
  15. Духовку закрыть и продолжить выпекание чизкейка ещё 20 минут.
  16. Достать из духовки, дать остыть на решётке.

………………………………………………………………………………………………………..
Вообще-то к французскому вину лучше подавать именно французские блюда. И если вы непременно хотите подать ЧИЗКЕЙК, то приготовьте его по-французски:

Чизкейк по-Французски

Ингредиенты для Чизкейка по-Французски:

  • Мука — 250 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 175 г
  • Вода — 6 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр буко — 220 г
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Лимоны — 1 шт.

Рецепт Приготовления Чизкейка по-Французски:

  1. Яйцо и 50 г сахара взбить до бела.
  2. Холодное масло нарезать кубиками и добавить к яично-сахарной смеси.
  3. Туда же добавить муку с солью и 4-6 столовых ложек воды.
  4. Замесить тесто и положить на 30 минут в холодильник.
  5. Отделить белки от желтков.
  6. Желтки и 125 г сахара взбить, добавить сыр, сливки, цедру одного лимона, лимонный сок.
  7. Форму для запекания смазать маслом и выложить в него раскатанное тесто, формируя бортики.
  8. Отдельно взбить белки и подмешать их к крему.
  9. Выложить начинку поверх теста.
  10. Выпекать 10 минут при 180 градусах и далее 40 минут при 150 градусах.
  11. Перед подачей на стол Чизкейк необходимо остудить.

………………………………………………………………………………………………………

РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ С БЕЛЫМ ВИНОМ



……………………………………………………………………………………………………….
Смотрите также:

— Любимое вино В.В.Путина
— На Закусочку к Белому Вину — ФАРШИРОВАНАЯ РЫБА
— ЛАФИТ — французское вино, популярное в России в XIX в.
— ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ШАРДОНЕ
……………………………………………………………………………………………………….


Поделиться…


Оставьте свой комментарий