Джулепы. Рецепты джулепов | Рецепты коктейлей

Любимые коктейли
в домашних условиях

favicon
Джулепы (Julep). Рецепты джулепов

Джулепы

Джулеп (Julep)освежающий коктейль, лонгдринк.

 

Слово «джулеп» (Julep) произошло от арабского gulab (джулаб), которое дословно переводится как «розовая вода».

 

Джулеп (Julep) изготовляется из виски Кентукки Бурбон (Kentucky Bourbon), сахара и обязательно свежих листьев перечной мяты (перетертых или целых), также может приготавливаться из ржаного виски, бренди, джина, рома или шампанского. Если нет мяты, можно вместо нее использовать 2 барные ложки мятного ликера или сиропа.

 

Подается Джулеп (Julep) со струганным льдом в глазированном льдом же бокале с гарниром из мяты или фруктов с соломинкой и ложечкой.

 

Рецепты джулепов:

 


Поделиться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *