«Возьми лето в руку…. Налей лето в бокал…»
Крюшон из Манго (Mangobowle) — экзотический фруктовый крюшон для летнего вечера.
Ингредиенты на 10 порций:
- Манго — 3 спелых плода
- Ликер Apricot Brandy — 100 мл
- Темный Ром — 80 мл
- Апельсины — 2 шт.
- Лимоны — 2 шт.
- Сахар — 4 ст.л.
- Сухое белое вино — 2 бутылки
- Сухое шампанское — 3 бутылки
Рецепт Приготовления
Крюшона из Манго:
- Манго очистить и мякоть тонкими дольками отделить от косточки.
- Дольки нарезать кубиками и положить в кувшин для крюшона.
- Налить ликер, ром.
- Выжать сок из лимонов и апельсинов.
- Посыпать сахаром и поставить на 1 час в холодильник.
- Затем налить вино, хорошенько перемешать и долить шампанским.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КРЮШОНОВ:
- Крюшон с апельсинами и Сидром
- Боуль (коктейль-крюшон) с ягодами
- Крюшон из фруктов
См. также:
— «Коктейль с Сидром» (Cidre Cocktail)
— «Крюшон из Сидра и Лимонов» (Cidre-Zitrus-Bowle)