«Лето — это поцелуй солнечного зайчика, соленый бриз моря, клубника, крюшон и много-много солнца…» 🙂
(?)
Боуль — холодный легкий слабоалкогольный напиток.
К боулю лед непременно подается в достаточном количестве.
Предлагаем вам боуль (коктейль-крюшон) с ягодами.
Ингредиенты:
- Малина — 1 кг
- Клубника — 500 г
- Арбуз — по вкусу
- Черника — 300 г
- Игристое вино (Просекко или шампанское) — 1 бутылка
- Ликер (Лесной земляники) — 50 г
- Сахар — 5 ст.л.
- Вода — 400 мл
Попробуйте приготовить: Черничный смузи
Рецепт приготовления боуля с ягодами
- К 800 г малины добавить сахар и воду, поставить на небольшой огонь, прогреть минут 10-15.
- Полученную жидкость слить, малину протереть через сито, оставив в сите только косточки.
- Остудить, добавить оставшуюся малину, чернику, порезанную клубнику и кусочки арбуза.
- Добавить ликер.
- Охладить коктейль-крюшон в холодильнике.
- Подавая на стол, в боуль добавить игристое вино или шампанское.
Интересно попробовать