Orangen-Cidre-Bowle
«В ресторане:
— Ваш английский завтрак, сэр!
— Так, бекон, яичница, фасоль… А где тост?
— Ваше здоровье! Сэр!..»
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Из Английского яблочного Девонширского Сидра в можете сделать превосходный фруктово-освежающий Крюшон с апельсинами, который придется кстати для любого повода и без повода тоже.
Ингредиенты на 10 порций:
- Апельсины — 5 шт.
- Апельсиновый ликер — 100 мл
- Апельсиновый сок — 0,5 л
- Сидр — 4 бутылки
Рецепт приготовления Крюшона с апельсинами и Сидром
- Апельсины порезать на кружки.
- Кружки апельсинов разрезать на 4 части.
- Порезанный апельсин сложить в кувшин и сбрызнуть ликером.
- Кувшин с апельсиновой заготовкой закрыть крышкой и на 2 часа (а лучше на ночь) поставить в холодильник.
- Перед подачей к столу в кувшин налить апельсиновый сок и сидр.
См. также:
— «Коктейль с Сидром» (Cidre Cocktail)
— «Крюшон из Сидра и Лимонов» (Cidre-Zitrus-Bowle)