Ингредиенты:
- Молотый кофе — 7-11 г
- Горячая вода — 1 чашка
- Сахар — по вкусу
Рецепт Приготовления кофе Американо в Рожковой Кофеварке:
- Отмерить молотый кофе мерной ёмкостью или чайной ложкой, в 1 ч.л. – 3 г молотого кофе.
- Темпером утрамбовать кофе в рожке, прилагая усилие не менее 20 кг.
- Установить рожок в кофеварку.
- Подогреть большую толстостенную чашку для кофе и другую – для горячей воды.
- Установить чашку для кофе в лоток для сбора капель, время приготовления кофе – 25–30 сек.
- Во вторую чашку набрать горячей воды (90-92°C).
- Смешать кофе и воду.
- Добавить сахар по вкусу.
………………………………………………………………………………………………………..
С этим рецептом также смотрят:
- Рецепт английского чая с девонширскими сливкамиАнглийский чай подают с булочками, джемом и взбитыми сливками. Возможно, когда-то английским чаем с девонширскими сливками наслаждались доктор Ватсон и знаменитый Шерлок Холмс…..…
- Чай с мать и мачехойСушеный сбор мать и мачехи применяется как общеукрепляющее средство для поддержания иммунитета и насыщения организма витаминами. Из сушеных листьев мать-и-мачехи заваривают замечательный вкусный и полезный чай.…
- Коктейль «Ирландский кофе» Irish CoffeeКоктейль «Ирландский кофе» Irish Coffee — Заменив чай на кофе и украсив горячий напиток сверху взбитыми сливками, бармен аэропорта, сам этого не осознавая, создал бессмертный коктейль…
- Ирландский горячий шоколад»Бесподобный горячий напиток (хот-дринк) Ирландский горячий шоколад обязательно придется вам по вкусу и несомненно станет одним из ваших любимых напитков……
- Хот-дринки Горячие напиткиХот-дринки (Hot Drinks) — переводится как горячие напитки. Подразумевается, что эти напитки с добавлением алкоголя. Это грог, пунш, глинтвейн, кофе и др. горячие коктейли и напитки…
Смотрите также:
— Орухо
— Рецепт Пшеничного Самогона
— Французский физ
— Верначчия (Vernaccia di San Gimignano)
— Имбирный пунш (Ingwerpunsch)
………………………………………………………………………………………………………..
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ:
……………………………………………………………………………………………………….
ПРИГОТОВЬТЕ НА ДЕСЕРТ К КОФЕ:
……………………………………………………………………………………………………….