«Утро, кофе, на работу –
Так сегодня и вчера.
В ожидании чего-то,
В ожидании тепла…» 🙂
(Алиса Романова)
А как же завтрак?
Его превосходно заменит фруктовый коктейль «Грушовка краснощекий». Готовится Грушовка быстро и просто. В коктейле «Грушовка краснощекий» много витаминов и практически нет калорий.
Фруктово-кофейный коктейль «Грушовка-краснощекий» не оставит тебя равнодушным. Попробуй и убедись в этом.
Более того, фруктово-кофейный коктейль «Грушовка-краснощекий» хорош не только для завтрака, но и на десерт к ужину и также превосходно будет смотреться за праздничным столом.
Ингредиенты:
- Кофейный сироп — 1 столовая ложка
- Яблочный сок — 1/4 стакана
- Клубничный сок — 30 мл
- Фрукты — 50 г
- Тертый мускатный орех — 1 щепотка
- Лед — 1-2 кусочка
Читайте также: Кларет Лимонад Коктейль (Claret Lemonade)
Рецепт приготовления коктейля «Грушовка краснощекий»:
- Положить в бокал со льдом фрукты ассорти из компота.
- Влить яблочный и клубничный соки.
- Добавить кофейный сироп
- Посыпать мускатным орехом.
- «Грушовка краснощекий» готов. Приятного аппетита
«Самое лучшее и эффективное приворотное зелье – кофе, сваренный своими руками. Стоит мужчине один раз его попробовать, и всё, он – ваш навеки…» 🙂
(Софи Лорен)
Еще рецепты кофейных напитков:
При выборе рецепта кофейного напитка, не забудьте одну простую истину: вкус любого кофейного напитка напрямую зависит от сорта кофе, его обжарки и размола..
Смотрите также:
— Жевре-Шамбертен (Gevrey-Chambertin)
— Коктейль с коньяком «Алабазам» (Alabazam)
— Big Red Hooter #2 (Большой красный гудок)
— Орухо
— Коктейль с Калуа «Сонни Боп»
………………………………………………………………………………………………….
Груши в Красном Вине
Время приготовления — 3 ч
Ингредиенты на 4 порции:
- Груши — 4 большие
- Красное вино — 2 1/8 бокала
- Корица — 1 палочка
- Чеснок — 6 долек
- Сахар — пол стакана (8 ст.л.)
- Апельсиновая цедра
Рецепт Приготовления:
- Налить вино в глубокую кастрюлю.
- Насыпать в нее половину количества сахара, бросить 1 коричную палочку и весь чеснок.
- Довести вино до кипения и выпарить наполовину
- Пока вино выпаривается, вымыть груши, разрезать их на четвертинки и положить в большую миску.
- Залить горячим вином, процеженным через сито.
- Дать фруктам постоять часа 2, время от времени поворачивая их.
- За 10 мин. до подачи приготовить жженый сахар из остатков сахара и 3 ст.л. воды.
- Разложить настоявшиеся ломтики груш (предварительно слить с них жидкость) в 4 десертные вазочки, сбрызнуть жженым сахаром и украсить тонкими полосками апельсиновой цедры.
………………………………………………………………………………