Водка Sordis «Сормовская Люкс». Простые коктейли с водкой | Рецепты коктейлей

Любимые коктейли
в домашних условиях

favicon
Водка Sordis «Сормовская Люкс». Коктейли с водкой

Водка Sordis «Сормовская Люкс»

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!!
 

 

«Каждый день я хожу в магазин и покупаю водку. Друзья, скажите, я шопоголик?»

 

Водка Сордис (Sordis) «Сормовская Люкс» — Производитель ООО «Сордис», Крепость: 40%. Запах — выраженный, водочный без оттенков, аромат натурального крепкого спиртного напитка. Вкус — чистый, ровный, мягкий, слегка сладковатый с приятным послевкусием. Цвет прозрачный, кристально чистый. Это необычайная мягкость и кристальная чистота. Для того, чтобы добиться уникальных вкусовых качеств водки используется спирт «Люкс», специально умягчённая вода с добавлением натурального меда. Водка проходит через особые серебросодержащие фильтры, насыщаясь ионами серебра. Пьется легко.

 

Состав: cпециально подготовленная умягченная вода, спирт этиловый ректификованный «Люкс», мед натуральный, настои изюма, кислота аскорбиновая.

 

Содержание вредных для здоровья веществ не превышает норм, установленных ГОСТ Р 51355-99 и СанПин.

 

Водка «Сормовская Люкс» — Этикетка — белая с серыми и серебристыми элементами. Крышка тоже белая, металлическая, винтовая. На бутылке «Сормовской Люкс» есть дозатор с шариковым клапаном. Шарик пластмассовый, прозрачный, диаметр его 12 мм.

 

Водка Сордис Производитель:

Холдинг «Sordis» – производитель крепкой алкогольной продукции. г. Новгород, Россия.

 

Продукция холдинга представлена в 70 регионах России. Холдинг «Sordis» работает более чем со 100 партнерами ближнего и дальнего зарубежья.

 

ООО «Сордис» — одна из производственных компаний холдинга «Сордис» по выпуску крепкой алкогольной продукции. Производит ООО «Сордис» водки, коньяки и горькие настойки.

 

На предприятии проводится ребрендинг продукции, а также постоянно расширяется ассортимент. Используются прогрессивные методы фильтрации и очистки. Настойки изготавливаются с добавлением экологически чистых компонентов.

 

Вкладываются средства в модернизацию производства. Запущена итальянская современная высокотехнологичная автоматизированная линия Bertolazo Zimella, что позволило увеличить мощности производства. Приобретены немецкие мембранные фильтры — последнее достижение в области фильтрования напитков.

 

Принципиальная позиция производителей алкогольной продукции Холдинга «Sordis» — использовать только натуральное сырье, будь то клюква, собранная в лесах Сибири и Поволжья; красный стручковый перец из Индии, натуральный чернослив из Узбекистана, листья плодовых деревьев Алтайского края, —  и не применять искусственных добавок.

 

Продукция Холдинга «Sordis» — имеет множество наград. Ежегодно является участником и победителем международных выставок и конкурсов.

Водка Сордис Состав:

«Водка — это смесь спирта и воды в определённой пропорции, спиртной напиток, представляющий собой бесцветный водно-спиртовой раствор крепостью 40,0 % об. с характерным запахом» (Википедия).

 

А вот что говорится в более ранних справочниках: «Под названием водки подразумевают смесь обыкновенно винного (этилового) спирта (алкоголя, см.) и воды, содержащую определенное количество первого, обыкновенно 40% по объему (см. Спиртомеры). Такая степень крепости продажной В. нормирована в России законом. Различают обыкновенную В., наиболее потребляемую, специальные В. и В. фруктовые. Обыкновенная В. (хлебное вино) должна по своему существу состоят только из смеси воды и спирта в указанной пропорции

(Энциклопедический Словарь Ф.А.Брокгауза и И.А.Ефрона)

 

Вот именно поэтому вкусовые качества водки так сильно зависят от вкуса и качества воды, как одного из основных её продуктов.

 

Водка Сордис Виды:

  • Водка «СОРМОВСКАЯ ДАМСКАЯ ШЛЯПКА» —  золото в Супремиальном сегменте конкурса «Лучшая водка 2015»
  • Водка «СОРМОВСКАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ» — в конкурсе «Лучшие водки России 2013 года» признана лучшей водкой 2013 года в России. ГРАН ПРИ  в Супремиальном сегменте конкурса «Лучшая водка 2015».
  • Водка «Сормовская Люкс» — классическая водка крепостью 40% класса «Стандарт», XIII Дегустационных конкурс: Золотая медаль-2011, Золото в Супремиальном сегменте конкурса «Лучшая водка 2015». Медали конкурса «Лучший продукт» в рамках международной выставки «ПРОДЭКСПО». Медаль международного конкурса ликероводочных изделий и вин «ВИНО-ВОДКА». Медали международного конкурса «Best vodka». В целом 8 медалей.
  • Водка «Три реки Чистая» — XIII Дегустационный конкурс: Золотая медаль-2011.
  • Водка «Три старика Люкс» с применением фильтрации сухим молоком.  — Лучший продукт 2011 г. Золотая медаль-2011. Рецептура водки разработана специалистами компании SORDIS совместно с ВНИИПБТ Российской академии наук. Водка «Три старика Люкс» с удивительно округлым ароматом изготовлена по классической технологии: обработана молоком и очищена активированным углем.
  • Водка особая «Сормовская Кедровая сласть» — XIII Дегустационный конкурс: Серебряная медаль-2011.

Отзыв:

Водка Sordis «Сормовская Люкс»

 

Мягкая, легко пьется, утром, как огурчик!

Достоинства: Приятная мягкая водка, легко пьется!

Недостатки: Вредно же! Я вообще-то еще ни разу не писал отзывов о спиртном, не считал, что его надо как-то рекламировать — вредно же!

Но вот собрались мы отметить Рождество. Три пары. Женщины пили какое-то сухое вино, а мужики водку «Сормовская люкс».
Я, честно, такой водки кажется не пробовал! Пьется легко, вкус мягкий, запах приятный!Удивились все! Решили прочитать, из чего же она изготовлена?
Оказывается и спирт «Люкс», и на меду, и настой изюма, и вода умягченная… И, главное, верится, что так оно на самом деле и есть!Под хорошую закуску мы втроем «уговорили» полтора литра… И на утро никаких следов! Никакого похмелья и даже «сушняка». И пять медалей, которые этот продукт получил на различных выставках, вполне даже заслуженные!

Исп. мат. сайта:  http://otzovik.com

 

Рецепты коктейлей с водкой Сордис:


Рецепты коктейлей с водкой многочисленны и разнообразны. Среди этого разнообразия вы обязательно найдете что-нибудь по своему вкусу. Дерзайте!


Поделиться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *