Любимые коктейли
в домашних условиях

  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
5-участок 660123 Россия, г. Красноярск, +7-902-951-30-99

Парижский Пунш (Pariser Punsch) в домашних условиях

Парижский пунш Рецепт

«Самое популярное французское блюдо в России — закусОн.
Самый популярный алкогольный французский напиток в России — выпивОн.
Самый популярный французский безалкогольный напиток в России — запивОн.
Таким образом любая пьянка на просторах нашей родины превращается во французский вечер гурмэ.
И наутро у всех с неповторимым французским оттенком наступает радужное состояние ля бодУн……. !» 🙂



Парижский Пунш (Pariser Punsch) — крепкий горячий фруктовый напиток с ароматом французского шарма, который вы с легкостью приготовите для друзей и любимых, тем самым окунув их в незабываемую атмосферу парижский тайн. Заставите их ощутить притягательную силу французского авантюризма, замешанного на страсти и любви!

Ингредиенты на 12 порций:

  • Горячий черный чай — 1 л
  • Арманьяк — 0,5 л
  • Сок от 3 лимонов
  • Сок от 5 апельсинов
  • Сахар — 200 г

Рецепт приготовления Парижского Пунша:

  1. Все компоненты, помешивая, разогреть до полного растворения сахара
  2. Не доводить до кипения.
  3. Подают Парижский Пунш горячим.



Приготовьте также: Гоголь-Моголь с коньяком

И еще приготовление горячих напитков:





Смотрите также:

— Жевре-Шамбертен (Gevrey-Chambertin)
— Коктейль с коньяком «Алабазам» (Alabazam)
— Big Red Hooter #2 (Большой красный гудок)
— Водка, настоянная на сливе (Сливянка)
— Орухо


На закусочку к «Парижскому Пуншу»:




Пунши не считаются напитками, которые в обязательном порядке требуют закуски.

Однако, при желании к пуншам уместно подать фрукты и шоколад. При чем выбирайте шоколад несладких сортов, хорошо подойдет горький, с перцем или пряностями.

Также к любым спиртосодержащим закускам отличной закуской будут различные сорта сыра.

К горячим пуншам, особенно в ненастную погоду, можно подать горячие мясные или рыбные блюда, а во время масленицы — даже блины. Но все это подается скорее как фуршет, а не как основные блюда.

Острый Шоколадный Десерт Рецепт

Ингредиенты:

  • Горький шоколад — 100 г
  • Измельченный перец чили — 1/2 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 120 г

Рецепт Приготовления Шоколадного Десерта:

  1. Шоколад растопить на паровой бане.
  2. Растопленный шоколад смешать с молотым перцем и маслом.
  3. Белки отделить от желтков.
  4. Белок взбить с разрыхлителем до образования густой пены, постепенно добавляя сахар до получения плотной массы.
  5. Желтки смешать с шоколадной массой, перемешать, постепенно вводя взбитые белки.
  6. Тщательно взбить полученную смесь.
  7. Смазать маслом формочки для запекания, разложить смесь по формочкам, запекать в течение 15 мин. при температуре 200 градусов.

Поделиться…


1 комментарий к “Парижский Пунш (Pariser Punsch) в домашних условиях

  1. Тавтьяна Post author

    Пунш Парижский, да еще с Арманьяком!!!! Крепкое сочетание. Но больше всего мне нравится, что этот горячий напиток можно легко приготовить в домашних условиях!!! Спасибо. Попробую))

Комментирование закрыто.