«Я в коем веке помню Вас,
Как нынче барышней в саду.
У Вас был черный водолаз,
И был каурый в поводу.
Я помню дамой на балу,
Как нынче бархат на атлас.
В который раз влюбленный в Вас
Сорил цветами по полу.
Бродячий цирк мсье Марсо,
А у Вас огромный алый бант,
А я бродяга музыкант,
А Вы крутили колесо.
Я помню, как теперь смешно:
Пастушка Вы, я свинопас.
И пью лукавое вино
Из Ваших смелых синих глаз.
Я ковылем по полю рос,
А в Вас потемкинская кровь.
Вам оставались про любовь
Подушки мокрые от слез.
Мои видавшие шузы
Под пылью тысяч городов
Хлебнули долюшки-росы
Я Вас нашел, не нужно слов.»
Веня Дыркин
Когда на пороге гости, нет ничего проще и быстрее в домашних условиях, чем сделать изумительный Банановый ликер.
Уверяю вас, Банановый ликер с водкой понравится всем и будет уместен в любом обществе. Попробуйте.
Главное, чтобы необходимые ингредиенты для Бананового ликера оказались в нужный момент в вашем холодильнике, а они довольно просты и сам Банановый ликер довольно просто и быстро можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Бананы — 3 шт.
- Водка — 300 мл
- Молоко — 1 стакан
- Сгущенка — 250 г
- Яйца (белки) — 2 шт.
Рецепт приготовления Бананового ликера:
- Бананы почистить и мелко нарезать.
- Яйца, наверно, итак у вас в холодильнике хранятся, если же нет — их надо немного охладить, чтобы лучше взбивались. Отделите белки от желтков.
- В чашу блендера добавить молоко, сгущенку и яичный белок.
- Хорошо взбить полученную смесь.
- Затем добавите бананы и взбить еще раз.
- Постепенно добавляйте водку, продолжая взбивать.
- После получения однородной смеси перелейте Банановый ликер в банку или бутылки и поставьте в холодильник.
- Через пол часа этот изумительный Банановый ликер с водкой можно подавать, украсив кружками бананов по краю бокалы и воткнув соломинки.
- При желании перед подачей Банановый ликер можно процедить через ситечко или через несколько слоев марли, но, уверяю вас, он вкусен и без этого.
Лучше свое домашнее,нежели государственное пойло…
нет,почему же можна на досуге помечтать о нереальном!
Whoever edits and pubihsles these articles really knows what they’re doing.