…………………………………………………………………………………………………… Время приготовления — 15 мин.
Красные вина отлично сочетаются с мясными блюдами, недаром в народне красное вино считается «мясным».
Отлично подойдет на закуску к коктейлям с красным вином ассорти из мяса следующих видов:
Свинина
Буженина
Мясо птицы
Говяжий язык
Окорок
Рецепт Приготовления:
Возьмите большую плоскую тарелку.
Положите на нее листья салата.
Сверху рядами уложите порезанное ломтиками мясо.
Украсить мясное ассорти можно оливками, листьями петрушки и веточками укропа.
К коктейлям с красным вином можно подать твёрдые сорта сыра. Сыр можно порезать тонкими ломтиками, брусочками, кубиками и наколоть на шпажки. Также кубики и тонкие ломтики сыра отлично подходят для канапе и маленьких бутербродов.
На десерт к коктейлям с красным вином хорошо приготовить фруктовое ассорти. Для этого надо просто помыть и порезать фрукты и красиво уложить их на блюдо. Времени это займет не более 10 минут.
Фрукты, хорошо сочетающиеся с красным вином: