Ароматный крепкий пунш «Северный». Как сделать пунш? Да легко!
Ингредиенты на 10 порций:
- Тертая цедра от четверти лимона
- Красное бургундское вино — 1 бутылка
- Портвейн — 175 мл
- Крепкий черный чай — 250 мл
- Сахар — 250 г
- Коньяк — 175 мл
Приготовьте также: Коктейль с Портвейном «Поцелуй бабы Любы»
Как сделать пунш «Северный»:
- Постоянно помешивая, разогреть лимонную цедру, вино, чай и сахар, но не доводить до кипения.
- Непосредственно перед употреблением в пунш добавить коньяк, при необходимости подогрев.
Пунш «Северный» отлично подойдет для встречи новогодних и рождественских праздников и не только. Этот пунш согреет вас в холодную погоду как снежной зимой, так и дождливым летом. Приятного аппетита!
Еще пунши в домашних условиях:
- Рецепт глинтвейна Каролина
- Глинтвейн «Классический»
- Пивной пунш
- Праздничный пунш
- Рецепт Имбирного Пунша
- Малиновый пунш
- Грог Классический