Праздничный пунш хорошо готовить на Рождество или в новогодние праздничные дни, в кругу семьи, при свечах…
Приготовьте также: Коктейль-лимонад «Манго-апельсин»
Ингредиенты (на 3 порции) для Праздничного пунша:
- Клюквенный сок — 3 чашки
- Ананасовый сок — 3 стакана
- Имбирный эль (можно пшеничное пиво) — 100 мл
- Лимонад — 3 стакана.
Попробуйте приготовить также: «Текила Санрайз» (Tequila Sunrise «Восход солнца»)
Рецепт приготовления Праздничного Пунша:
- В чашу блендера наливаем ананасовый сок.
- Добавляем лимонад.
- Добавляем клюквенный сок.
- Все тщательно перемешиваем.
- В ледяной охлажденный бокал наливаем нашу смесь на 2/3 пунша и добавляем имбирный эль.