Миндальный Смузи с черной смородиной на завтрак.
Черная смородина — кладезь витамина C.
Миндаль — источник эндорфинов счастья.
Миндальный Смузи — лучший и очень вкусный способ бороться с весенней депрессией. Непременно попробуйте!
Ингредиенты:
- Смородина черная — 250 г
- Миндаль — 2 ст. л.
- Кефир — 500 мл
- Мед — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Лед
Это вкусно: Салат-коктейль с фруктами
Рецепт приготовления Миндального Смузи:
- Смородину и миндаль поместить в блендер.
- Добавить кефир, лед и мед.
- Тщательно взбить.
- Добавить воду и далее взбивать до легкой пены.
- Готовый Миндальный смузи разлить по бокалам.
- При желании Миндальный смузи можно украсить мятой.
Еще простые рецепты смузи на завтрак:
………………………………………………………………………………………………….
Мятный Капучино
Время приготовления — 30 мин. + 3 ч для остывания
Ингредиенты на 4 порции:
- Яичные желтки — 6 шт.
- Яичные белки — 4 шт.
- Сахар — 6 ст.л.
- Мятный сироп — 3 ст.л.
- Темные шоколадные хлопья или стружка
- Взбитые сливки
- Какао-порошок
Рецепт приготовления:
- Смешать в кастрюле яичные желтки с сахаром мутовкой, пока смесь не станет однородной и воздушной.
- Полить мятным сиропом, постоянно помешивая.
- Взбивать яичные белки, пока пена не станет плотной, затем порциями добавить их к смеси вместе с темной шоколадной стружкой.
- Размешивать, всегда начиная со дна кастрюльки.
- Размешать в последний раз и и залить в 4 красивые чашки для капучино.
- Остужать в холодильнике в течение 3 часов.
- Украсить взбитыми сливками и посыпать какао-порошком, после чего Мятный Капучино можно подавать к столу.