Boston Tea Punsch
В детстве, на уроке рисования, мы с ребятами пили зелёный чай, потом добавляли красного – и пили синий…. ! » 🙂
Крепкий пряный пунш для большой дружной компании.
Ингредиенты на 12 порций:
- Черный чай — 1 л
- Темный ром — 750 мл
- Ликер Кюрасо Triple sec — 125 мл
- Сахар по желанию
- 12 тонких кружков лимона
- 12 гвоздик
Рецепт приготовления:
- Чай вместе с ромом, кюрасо и небольшим количеством сахара разогреть, не доводя до кипения и постоянно помешивая, пока не растворится сахар.
- Пунш перелить в предварительно подогретые стаканы.
- Кружки лимона нашпиговать гвоздикой и опустить в стаканы.
Приготовьте также: Российский Сангари
Бостонский чай с ромом , ликером , с лимоном и гвоздикой. Думаю , что чай будет отменный по вкусу.
ОХ!!! КРЕПКОВАТО, однако!!!! 😉 😉 😉 😉