………………………………………………………………………………………………
«У счастья так много имен:
КАПУЧЧИНО, ЛАТТЕ, ЭСПРЕССО, ГЛЯССЕ, АМЕРИКАНО, МАКИАТО…»
🙂 🙂
Мексиканский Кофе — довольно специфический вид кофе.
Кроме всего прочего, Мексиканский Кофе содержит большое количество алкоголя.
Ингредиенты:
- Тростниковый сахар — 1 барная ложка
- Темный ром — 20 мл
- Кофейный ликер Калуа — 20 мл
- Горячий кофе — 1 чашка
- Несильно взбитые сливки
Рецепт Приготовления
МЕКСИКАНСКОГО КОФЕ:
- В термостойкий бокал положить сахар, налить ром и ликер.
- Слегка разогреть.
- Налить кофе и хорошо перемешать.
- Перелить Мексиканский Кофе в подогретую кофейную чашку.
- В кофе влить несильно взбитые сливки.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙ ПРИГОТОВИТЬ:
— Кофе Капуччино Рецепты
……………………………………………………………………………………………………………………….
Сахарные Крендельки
……………………………………………………………………………………………………..
ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ:
- Кофейный Пунш с ромом
- Кофе с виски
- Коктейль с Бейлисом Экспресс Bailey’s Express
- Кофе по-восточному
- Айс-Кофе Оранж/ Eiskaffee Orange
- Классический рецепт Фраппе с молоком
- Горячий Коктейль «Чиколачина»
…………………………………………………………………………………………………..
См. также:
— Eiscreme Flip (Флип «Мороженое»)
— Eiscreme Soda (Мороженое с Крем-Содой)
— Подробнее об Айс-Кофе
Вот это для меня. Обожаю кофе!