Пиво Толстяк для дружной компании. Коктейли с пивом | Рецепты коктейлей

Любимые коктейли
в домашних условиях

favicon
Пиво Толстяк

Пиво «Толстяк»

Что такое Пиво Толстяк?

 

Кто не помнит симпатичного толстячка, рекламирующего пиво «Толстяк»? Отличное пиво, я вам скажу. И превосходная реклама. А слова: «Ты где был?» — «Пиво пил!» — как поговорка разошлись в народе.

 

Пиво «Толстяк» обладает превосходным вкусом и чистым хмелевым ароматом. Появилось пиво «Толстяк» на российских прилавках в лихие 90-е годы, а именно — в 1996 году. И как-то сразу прижилось, стало любимым, популярным.

 

Варится пиво «Толстяк» из высококачественного ячменного солода на чистейшей воде компанией «САН ИнБев».

 

Компании «САН ИнБев» принадлежат заводы в городах Омск, Клин, Волжский, Саранск, Курск, Иваново и Пермь. Выпускается пиво «Толстяк» в пластиковых бутылках емкостью 2,5, 1,5 и 1 л и в стеклянной таре — емкостью 0,5 л. Большие пластиковые бутылки как нельзя лучше подчеркивают бесшабашный бренд этого вкусного пенящегося алкогольного напитка. Конечно, не каждый толстячок уговорит 2,5-литровую бутыль. Зато такая бутылочка будет очень кстати в шумной мужской компании. А стеклянную бутылку пива «Толстяк» оценят любители телевизионных футбольных матчей. «Толстяк» отлично остудит любые футбольные страсти.))

 

Кроме того, на прилавках российских магазинов вы найдете пиво «Толстяк» в жестяных банках емкостью 0,5 л и в кегах по 50 л.

Правила употребления пива «Толстяк»:

 

    1. Срок хранения пива «Толстяк»  в кегах — 4 месяца, в бутылках и банках — пол года.

 

    1. В небольших количествах (не более 0,5 л в день) пиво «Толстяк» несомненно полезно для здоровья. Оно повышает четкость дыхания, улучшает координацию движений и быстроту рефлексов.

 

    1. Пиво «Толстяк» — отличное средство для лечения простуды: просто растворите в кружке пива ложку меда, и ангины — как не бывало. Также хорошо подлечиться горячим пивом, добавив в него яйцо, гвоздику и корицу. Впрочем ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.

 

    1. Пиво «Толстяк» содержит  витамины В1, В2, В6, РР, благотворно влияющие на состояние кожи и волос.

 

    1. Неумеренное потребление пива опасно для вашего здоровья. Пиво «Толстяк» — хоть и слабый, но все-таки алкогольный напиток и содержит этиловый спирт. Не злоупотребляйте излишним потреблением алкогольной продукции.

 

    1. Не рекомендуется употреблять пиво детям и подросткам до 18 лет, беременным женщинам и кормящим матерям.

 

    1. Пиво в основном употребляется как самостоятельный напиток. Однако очень вкусно оно и в коктейлях.

 

  1. В пивные коктейли можно добавлять фрукты. При этом их вкус должен сочетаться с основными компонентами коктейля. Так например, если вы добавляете в коктейль апельсиновый ликер, положите в него кусочки апельсина.

Популярные марки пива «Толстяк»:

 

  • Пиво «Толстяк» Доброе — классический алкогольный напиток с мягким вкусом и чуть горковатым привкусом хмеля. Крепость его — 5%, плотность — 12%. Это пиво является победителем программы «100 лучших товаров России».
  • Пиво «Толстяк» Светлое — легкое мягкое светлое пиво. Хорошо утоляет жажду и освежает. Крепость — 4,5%, плотность — 11%.
  • Пиво «Толстяк» Забористое — светлое, крепкое пиво с насыщенным хмелевым вкусом. Крепость — 5,8%, плотность — 14%.

Рецепты коктейлей с пивом «Толстяк»:


Поделиться…