18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Мой ТОСТ короткий и простой:
Нальем и выпьем грамм по 100!!
Мы за здоровие твое!!!
Успехов!! Счастья!! Е-мо-Ё!!!!… 🙂 🙂
Jerez Manzanilla (Мансанилья или Манзанилла) – очень сухой легкий херес, ароматный и утонченный с ореховым привкусом, получаемый из кислого винограда Паломиньо, выращенного в Sanlúcar de Barrameda. Одной из особенностей Мансанильи является местный климат — флёр на поверхности вина развивается круглый год.
Любимые Коктейли с Хересом
Коктейль с Хересом «Гранада»
Granada
Ингредиенты:
- Бренди — 30 мл
- Ликер Кюрасао (Curacao) — 2 ч.л.
- Херес — 30 мл
- Апельсин — 1 ломтик
- Тоник — по вкусу
- Лед
Рецепт Приготовления:
- Смешать в шейкере все, кроме содовой, со льдом и хорошо сбить.
- Процедить в стакан хайбол.
- Долить тоником
- Добавить лед.
- Украсить ломтиком апельсина.