«Успех приходит не к тому, кто рано встает, а к тому, кто просыпается в хорошем настроении и пьет чай…» 🙂 🙂
Брусничный чай из сушеных листьев
Брусничный чай приятен на вкус и чрезвычайно полезен.
Брусничный чай содержит множество витаминов и микроэлементов, понижает давление и просто незаменим при простуде (брусничный чай — отличное жаропонижающее средство). Также брусничный чай замечательно лечит почки.
Молодые брусничные листья собирают в начале лета и сушат в сухую солнечную погоду.
Ингредиенты:
- Чай — 1 ч.л.
- Брусника — 2-3 ст.л.
- Сахар — по вкусу
- Вода — 1 л
Рецепт Приготовления Брусничного Чая:
- Для приготовления Брусничного чая сухие листья брусники и чайную заварку залить кипящей водой.
- Настаивать в течение 3-5 минут.
- Сахар в Брусничный чай добавляют по вкусу.
- В Брусничный чай можно добавить свежие или замороженные ягоды брусники.
………………………………………………………………………………………………….
Плюшки с сахаром