18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
•Кофе Рюдешаймера /Rüdesheimer Kaffee
•ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ С КОФЕ
•Миндальный Кофе/ Mandelkaffee
•Итальянский Кофе/ Italian Coffee
•Французский Кофе/ French Coffee
•ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОФЕЙНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
•Cafe Chocolat /Кофе с Шоколадом
•ЕЩЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ
«Чемпионат мира — кто больше водки выпьет. Победил Николай из России. Однако, золото у него отобрали. В крови был обнаружен допинг… ! « 🙂
Рецепт № 1
Кофе Рюдешаймера /Rüdesheimer Kaffee
Ароматный специфический вид кофе. Подается в кофейных чашках Рюдесхаймера
Ингредиенты:
- Коньяк (Asbacb Uralt) — 40 мл
- Сахар — 3 кусочка
- Горячий кофе
- Взбитые сливки, ароматизированные ванилью
- Шоколадная стружка — 2 барные ложки
Рецепт приготовления:
- В предварительно нагретую чашку положить сахар и налить подогретый коньяк
- Коньяк поджечь и залить горячим кофе, постоянно помешивая
- Сверху кофе украсить взбитыми сливками и посыпать шоколадной стружкой.
………………………………………………………………
Приготовьте также: Айс-кофе по-вьетнамски
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ С КОФЕ:
- Кофе Макиато
- Кофе с виски
- Кофе с ликером
- Кофе по-восточному
- Кофе «Ориент». Рецепты коктейлей с кофе
- Кофе Раф «Сибирский»
- Кофе по-турецки
……………………………………………………………………………………………………..
Рецепт № 2
Миндальный Кофе/ Mandelkaffee
Миндальный Кофе/ Mandelkaffee — густой кремообразный лонгдринк с кофе для жаркой погоды.
Ингредиенты:
- Ореховое мороженое — 2 шарика
- Миндальный сироп — 20 мл
- Холодный крепкий кофе — 125 мл
- Взбитые в густую пену сливки — для украшения
- Жареный рубленый миндаль — для украшения
Рецепт Приготовления
Миндального Кофе:
- В бокал положить ореховое мороженое.
- Налить сироп и кофе.
- Слегка перемешать.
- Украсить взбитыми сливками.
- Миндальный кофе сверху посыпают миндалем.
……………………………………………………………………………………………………………………………
Рецепт № 3
Итальянский Кофе/ Italian Coffee
Итальянский Кофе/ Italian Coffee — пряный специфический кофе с миндальным ароматом и взбитыми сливками
Ингредиенты:
- Амаретто — 30 мл
- Горячий Кофе — 1 чашка
- Несильно взбитые сливки
Рецепт Приготовления
Итальянского Кофе/ Italian Coffee:
- В термостойком бокале или кружке нагреть амаретто.
- Долить горячим кофе.
- Хорошо перемешать.
- В кофе налить сливки.
………………………………………………………………………………………………………………………………
Рецепт № 4
Французский Кофе/ French Coffee
Французский Кофе/ French Coffee — мягкий, приятный на вкус, специфический кофе с апельсиновым ароматом.
Ингредиенты:
- Гран-Марни — 30 мл
- Горячий Кофе — 1 чашка
- Несильно взбитые сливки
Рецепт Приготовления
Французского Кофе:
- В термостойкую кружку налить гран-марни и слегка нагреть.
- Перелить в кофейную чашку.
- Сверху налить горячий кофе и перемешать.
- В кофе добавить сливки.
……………………………………………………………………………………………………………………………….
ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОФЕЙНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ:
- Айс-кофе по-вьетнамски
- Французский Кофейный Коктейль
- Коктейль «Ирландский кофе» Irish Coffee
- Коктейль «Тропическая Ночь»
- Мексиканский Кофе
- Горячий коктейль с кофе «Призовой Коктейль» (Trophy Coctail)
- Коктейль с виски баллантайнс «Ballantine’s Земля»
…………………………………………………………………………………………………….
См. также:
— Английский Айс-кофе
— Коктейль «Айс-кофе»
КОФЕ С МОРОЖЕНЫМ И КЛУБНИКОЙ
— Мексиканский Кофе
………………………………………………………………………………………………………………………………
«- Мам, а у тебя компьютер в детстве был?
— Нет
— А планшет?
— Нет!
— А смартфон?
— Нет
— Мам, а ты динозавров видела!?…» 🙂
……………………………………………………………………………………………………………………………..
Рецепт № 5
Cafe Chocolat /Кофе с Шоколадом
Cafe Chocolat (Кофе с Шоколадом) — пряный специфический кофе
- Крепкий кофе — 1 чашка
- Нежно-горький шоколад — 1 маленькая плитка
- Молотая корица — 1 щепотка
- Кардамон — 1 щепотка
- Тростниковый сахар — 2 ч. ложки
- Светлый или темный ликер Creme de Cacao — 20 мл
- Взбитые в густую пену сливки
- Тертый шоколад
……………………………………………………………..
Приготовьте также: Сладкий Мате
………………………………………………………………
Рецепт приготовления Кофе с шоколадом:
- Разогреть кофе, но не доводить до кипения.
- В кофе, постоянно помешивая, растворить шоколад.
- Добавить корицу, кардамон, сахар, ликер с какао.
- Все перемешать.
- Напиток перелить в стакан для чая или пунша.
- Украсить взбитыми сливками и посыпать небольшим количеством тертого шоколада.
……………………………………………………………………………………………
ЕЩЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ:
- Айс-кофе Рецепты
- Ирландский горячий шоколад
- Вишневый Кофе со Сливками
- Коктейль из анисовых семян
- Кофе по-турецки
- Молочный коктейль с грецкими орехами
- Рецепт Имбирного Пунша
………………………………………………………………
Рецепт № 6
Фарисеи/ Pharisäer
Фарисеи/ Pharisäer — ароматный специфический кофе.
Ингредиенты:
- Сахар — 3 кусочка
- Темный Ром — 40 мл
- Горячий Кофе — 1 чашка
- Несильно взбитые сливки
Рецепт Приготовления Коктейля
Фарисеи/ Pharisäer:
- Кусочки сахара положить в предварительно нагретый фарисейский кубок.
- Налить ром.
- Затем залить горячим кофе.
- Перемешать.
- В кофе налить слегка взбитые сливки.
…………………………………………………………………………………………………………………………….
Рецепт № 7
Кофе «Пуччи»/ Cafe Pucci
Кофе «Пуччи»/ Cafe Pucci — крепкий специфический кофе.
Ингредиенты:
- Темный Ром — 20 мл
- Амаретто — 20 мл
- Горячий кофе-эспрессо — 1 чашка
- Тростниковый сахар — по вкусу
- Несильно взбитые сливки
Рецепт Приготовления
Кофе «Пуччи»/ Cafe Pucci:
- В термостойком бокале для пунша разогреть ром и амаретто.
- Налить кофе, добавить немного сахара и перемешать.
- По черенку ложечки влить в кофе сливки.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Итальянские Булочки со Взбитыми Сливками
……………………………………………………………..