Любимые коктейли
в домашних условиях

  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
5-участок 660123 Россия, г. Красноярск, +7-902-951-30-99
kofe-so-slivkami

Кофейные Напитки со сливками

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

«Чемпионат мира — кто больше водки выпьет. Победил Николай из России. Однако, золото у него отобрали. В крови был обнаружен допинг… ! « 🙂

Рецепт № 1

Кофе Рюдешаймера /Rüdesheimer Kaffee

Ароматный специфический вид кофе. Подается в кофейных чашках Рюдесхаймера

Ингредиенты:

  • Коньяк (Asbacb Uralt) — 40 мл
  • Сахар — 3 кусочка
  • Горячий кофе
  • Взбитые сливки, ароматизированные ванилью
  • Шоколадная стружка — 2 барные ложки

Рецепт приготовления:

  1. В предварительно нагретую чашку положить сахар и налить подогретый коньяк
  2. Коньяк поджечь и залить горячим кофе, постоянно помешивая
  3. Сверху кофе украсить взбитыми сливками и посыпать шоколадной стружкой.

………………………………………………………………

Приготовьте также: Айс-кофе по-вьетнамски

………………………………………………………………

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ С КОФЕ:

……………………………………………………………………………………………………..

Рецепт № 2

Миндальный Кофе/ Mandelkaffee

Миндальный Кофе/ Mandelkaffee — густой кремообразный лонгдринк с кофе для жаркой погоды.

Ингредиенты:

  • Ореховое мороженое — 2 шарика
  • Миндальный сироп — 20 мл
  • Холодный крепкий кофе — 125 мл
  • Взбитые в густую пену сливки — для украшения
  • Жареный рубленый миндаль — для украшения

Рецепт Приготовления

Миндального Кофе:

  1. В бокал положить ореховое мороженое.
  2. Налить сироп и кофе.
  3. Слегка перемешать.
  4. Украсить взбитыми сливками.
  5. Миндальный кофе сверху посыпают миндалем.

……………………………………………………………………………………………………………………………

Рецепт № 3

Итальянский Кофе/ Italian Coffee

Итальянский Кофе/ Italian Coffee — пряный специфический кофе с миндальным ароматом и взбитыми сливками

Ингредиенты:

  • Амаретто — 30 мл
  • Горячий Кофе — 1 чашка
  • Несильно взбитые сливки

Рецепт Приготовления

Итальянского Кофе/ Italian Coffee:

  1. В термостойком бокале или кружке нагреть амаретто.
  2. Долить горячим кофе.
  3. Хорошо перемешать.
  4. В кофе налить сливки.

………………………………………………………………………………………………………………………………

Рецепт № 4

Французский Кофе/ French Coffee

Французский Кофе/ French Coffee — мягкий, приятный на вкус, специфический кофе с апельсиновым ароматом.

Ингредиенты:

  • Гран-Марни — 30 мл
  • Горячий Кофе — 1 чашка
  • Несильно взбитые сливки

Рецепт Приготовления

Французского Кофе:

  1. В термостойкую кружку налить гран-марни и слегка нагреть.
  2. Перелить в кофейную чашку.
  3. Сверху налить горячий кофе и перемешать.
  4. В кофе добавить сливки.

……………………………………………………………………………………………………………………………….

ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОФЕЙНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ:

…………………………………………………………………………………………………….
См. также:
— Английский Айс-кофе
— Коктейль «Айс-кофе»
КОФЕ С МОРОЖЕНЫМ И КЛУБНИКОЙ
— Мексиканский Кофе
………………………………………………………………………………………………………………………………

«- Мам, а у тебя компьютер в детстве был?
— Нет
— А планшет?
— Нет!
— А смартфон?
— Нет
— Мам, а ты динозавров видела!?…» 🙂

……………………………………………………………………………………………………………………………..

Рецепт № 5

Cafe Chocolat /Кофе с Шоколадом

Cafe Chocolat (Кофе с Шоколадом) — пряный специфический кофе

  • Крепкий кофе — 1 чашка
  • Нежно-горький шоколад — 1 маленькая плитка
  • Молотая корица — 1 щепотка
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Тростниковый сахар — 2 ч. ложки
  • Светлый или темный ликер Creme de Cacao — 20 мл
  • Взбитые в густую пену сливки
  • Тертый шоколад

……………………………………………………………..
Приготовьте также: Сладкий Мате
………………………………………………………………

Рецепт приготовления Кофе с шоколадом:

  1. Разогреть кофе, но не доводить до кипения.
  2. В кофе, постоянно помешивая, растворить шоколад.
  3. Добавить корицу, кардамон, сахар, ликер с какао.
  4. Все перемешать.
  5. Напиток перелить в стакан для чая или пунша.
  6. Украсить взбитыми сливками и посыпать небольшим количеством тертого шоколада.

……………………………………………………………………………………………

ЕЩЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ:

………………………………………………………………

Рецепт № 6

Фарисеи/ Pharisäer

Фарисеи/ Pharisäer — ароматный специфический кофе.

Ингредиенты:

  • Сахар — 3 кусочка
  • Темный Ром — 40 мл
  • Горячий Кофе — 1 чашка
  • Несильно взбитые сливки

Рецепт Приготовления Коктейля

Фарисеи/ Pharisäer:

  1. Кусочки сахара положить в предварительно нагретый фарисейский кубок.
  2. Налить ром.
  3. Затем залить горячим кофе.
  4. Перемешать.
  5. В кофе налить слегка взбитые сливки.

…………………………………………………………………………………………………………………………….

Рецепт № 7

Кофе «Пуччи»/ Cafe Pucci

Кофе «Пуччи»/ Cafe Pucci — крепкий специфический кофе.

Ингредиенты:

  • Темный Ром — 20 мл
  • Амаретто — 20 мл
  • Горячий кофе-эспрессо — 1 чашка
  • Тростниковый сахар — по вкусу
  • Несильно взбитые сливки

Рецепт Приготовления

Кофе «Пуччи»/ Cafe Pucci:

  1. В термостойком бокале для пунша разогреть ром и амаретто.
  2. Налить кофе, добавить немного сахара и перемешать.
  3. По черенку ложечки влить в кофе сливки.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

На десерт к кофе:

Итальянские Булочки со Взбитыми Сливками

……………………………………………………………..


Поделиться…


Оставьте свой комментарий