Любимые коктейли
в домашних условиях

  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
5-участок 660123 Россия, г. Красноярск, +7-902-951-30-99
Водка Царская Золотая Любимые коктейли с водкой Слоистый коктейль Т-55

Водка Царская

 
Водка «Царская» изготавливается на основе чистейшей воды из Ладожского озера, которое, как известно, имеет ледниковое происхождение.

При производстве Царской водки вода дополнительно проходит многоступенчатую очистку с помощью березового угля и серебра.

См. также: Водка с Апельсиновым Соком

Как пить Царскую Водку:

  1. К столу Царскую водку подают охлажденной до 3-6°.
  2. Употребляют Царскую водку как в чистом виде, так и в составе коктейлей.

 

Любимые коктейли с Царской водкой:

Рецепт № 1 (фирменный)

Коктейль «Царский Огонь»

Ингредиенты:

  • Водка «Царская Золотая» — 40 мл
  • Клубника — 70 г
  • Сок лимона — 20 мл
  • Сахар — 20 г
  • Сироп Спайси — 20 мл
  • Спрайт — 50 мл
  • Перчик Чили — 1 (для украшения)

Рецепт приготовления:

  1. Взбить клубнику с сахаром в блендере.
  2. Все ингредиенты, кроме Спрайта, вместе с клубничным миксом взбить в шейкере.
  3. Перелить в бокал хайбол.
  4. Хайболы с коктейлем поставить в круг близко друг к другу.
  5. На них ножкой к верху поставить перевернутую мартинку.
  6. На мартинке разместить бутылку Царской Золотой водки.
  7. В двух предварительно разогретых турках зажечь водку и перелить из турки в турку 3-4 раза, поднимая турку над туркой на 50 см.
  8. Затем медленно вылить горящую водку на горло бутылки.
  9. Стекая по стенкам бутылки, горящая водка попадет в хайболы.
  10. Когда вся горящая водка стечет, в бокалы долить спрайт и положить лед.
  11. Украсить коктейль Перчиком Чили.

………………………………………………………………………………………………………

Еще больше коктейлей с водкой:

 ……………………………………………………………………………………………………..

На закусочку к Царской водке:


Салат «Царский» с сёмгой

Ингредиенты:

  • Семга (слабосоленая) — 200 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Маслины — 100 г
  • Майонез — 150 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Специи — по вкусу
  • Зелень

Рецепт приготовления:

  1. Яйца, сыр и сливочное масло натереть на крупной терке.
  2. Семгу мелко нарезать.
  3. Маслины порезать колечками.
  4. Чеснок измельчить.
  5. В майонез добавить чеснок, перемешать.
  6. Семгу смешать со сливочным маслом.
  7. Выложить слои: яйца — сыр — семга с маслом — маслины. Каждый слой промазать майонезом.
  8. Украсить ломтиками сыра и зеленью

………………………………………………………………………………………………….


Поделиться…


Оставьте свой комментарий