Любимые коктейли
в домашних условиях

  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
5-участок 660123 Россия, г. Красноярск, +7-902-951-30-99

Чайный Пунш (Teepunsch) Рецепт


«Чайный пунш… — Это как объятия. Только в чашке…!….»🙂


Ингредиенты на 10 порций:

  • Горячий черный чай (восточно-фризская смесь) — 1 л
  • Водка Аквавит — 0,5 л
  • Жженый сахар по желанию

Рецепт приготовления Чайного пунша:

  1. Чай перемешать с водкой и разогреть, не доводя до кипения.
  2. Жженый сахар положить в стаканы по вкусу и налить чай с водкой.


Крепость: 13,3%



Смотрите также: Вино «Душа Монаха»



И еще алкогольные пунши:




Это интересно:

— Cherry Тea (Вишневый чай)
— Коктейль «Александра»
— Коктейль Сайдкар
— Коктейль «Апельсин-Плюс» (Orange Plus)
— Слоистый коктейль «Big Red Hooter #2» (Большой красный гудок)
………………………………………………………………………………………………….

На закусочку к Чайному Пуншу:


 

Эскалоп из телятины с гранатом

Время приготовления — 40 мин.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Телятина — 8 порционных кусков
  • Большой спелый гранат — 1
  • Сметана — 275 г
  • Сухое белое вино — пол бокала
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Мука
  • Оливковое масло первого холодного отжима

Рецепт приготовления:

  1. Гранат вымыть, снять кожуру, разделить на зернышки и сложить их в глубокую миску.
  2. Порционные куски телятины посолить и поперчить по вкусу и хорошенько обвалять в муке.
  3. В глубоком сотейнике обжарить телятину с обеих сторон (по 3 мин.) до золотисто-коричневого цвета.
  4. Залить сухим белым вином и прибавить огонь, чтобы вино выпарилось.
  5. Уменьшить огонь и добавить к мясу сметану, 2/3 зернышек граната и мелко порезанную петрушку (по вкусу).
  6. Потушить еще 5 мин. и подавать на сервировочном блюде, украсив оставшимися зернами граната.

…………………………………………………………………………………..


Поделиться…