«У каждого свой рецепт для счастья…
У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать…
Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня!….»🙂
Существует определенная последовательность подачи блюд на стол.
Сначала подают рыбные блюда (икру, рыбу заливную, под майонезом и т.д.), затем салаты.
Ингредиенты:
- Огурцы — 2 шт.
- Сладкие перцы (лучше разного цвета) — 2 шт.
- Обжаренные грецкие орехи — 100 г
- Растительное масло — 4 ст. ложки
- Укроп — 1 пучок
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовьте также: Пунш «Северный»
Рецепт приготовления:
- Перец нарезать соломкой.
- Огурцы нарезать тонкими кружочками или ломтиками.
- Орехи крупно порубить.
- Перец и огурцы заправить маслом.
- Добавить мелко рубленную зелень.
- При подаче посыпать салат орехами.
Приготовление салатов-коктейлей:
- Салат коктейль с фруктами
- Салат-коктейль «Нежность»
- Салат-коктейль по-польски
- Салат-коктейль «Томатный»
- Салат-коктейль «Утренняя бодрость»
- Салат-коктейль с йогуртом