Вермут Чинзано часто используют как составляющую коктейлей.
Терпкие нотки Чинзано придают пикантность коктейлям и в случае необходимости разбавят крепкую алкогольную основу.
Попробуйте смешать вермут Чинзано Бьянко с Шампанским. Этот действительно праздничный коктейль с необычным вкусом подарит вам море фееричных ощущений!!!
Ингредиенты:
- Шампанское — 10 мл
- «CinZano Bianco» — 10 мл
- Сахар — 10 г
- Лимон — 1 долька
Рецепт Приготовления:
- Заранее охладить бокалы для шампанского.
- Сделать по краю сахарную каемку
- Влить в бокал «CinZano Bianco», отжать дольку лимона и долить шампанским.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОКТЕЙЛЕЙ С ЧИНЗАНО:
Смотрите также:
— Водка, настоянная на сливе
— Коктейль с коньяком «Алабазам» (Alabazam)
— Коктейль с коньяком «Загадка»
— Morello Cherry Gin & Tonic
………………………………………