«Я о тебе, щербет,
О твоей любви во вкусах,
Меня с тобою нет,
Но есть любовь присутствий…»
(Яромир Житич)
В состав легких шербетов обязательно входят фруктовые соки и розовый сироп.
Легкие шербеты можно подавать в качестве аперитивов.
Ингредиенты Гранатово-розового коктейля:
- Гранатовый сок — 1 стакан
- Сахар — 7 кусков
- Розовый сироп — 0,25 чайной ложки
- Вода — 0,5 л
……………………………………………………………………………………………….
Вам будет интересно приготовить: Коктейль «Монте-Карло»
………………………………………………………………………………………………..
Способ приготовления:
- Сварить сироп из сахара и воды.
- Немного охладить.
- Добавить розовый сироп.
- Когда смесь совсем остынет, добавить гранатовый сок и убрать на холод.
……………………………………………………………………………………………….
И еще коктейли аперитивы:
…………………………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………………………………
Смотрите также:
— Жевре-Шамбертен (Gevrey-Chambertin)
— Коктейль с коньяком «Алабазам» (Alabazam)
— Big Red Hooter #2 (Большой красный гудок)
— Коктейль с клубникой
………………………………………………………………………………………………..
Галилео Щербет
………………………………………………………………………………………………..