«Между тортом и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды!!!» 🙂
(Анна Боголепова)
Готовить пиво в домашних условиях очень сложно.
Но получается оно, если выдержать технологию, необыкновенно вкусным.
Ингредиенты:
- Морковь — 300 г
- Свекла сахарная — 600 г
- Вода — 7 л
- Ягоды можжевеловые — 5 г
- Соль — 200 г
- Хмель — 100 г
- Дрожжи — 1,5 стакана
Попробуйте приготовить: Коктейль «Бренди Манхэттен (Совершенный)» Brandy Manhattan (Perfect)
Рецепт приготовления:
- Морковь и свеклу натереть на мелкой терке.
- Взять 10-литровую кастрюлю, налить в нее 5 л воды и поставить на средний огонь.
- В другую кастрюлю положить можжевеловые ягоды, соль и хмель и залить это 2 л воды. Хорошо перемешать.
- Перелить получившуюся смесь в кастрюлю, где варятся морковь и свекла, довести до кипения и кипятить полчаса.
- После этого охладить, добавить дрожжи и оставить для брожения.
- Образующуюся пену трижды снимают.
- После этого изготовление домашнего пива можно считать законченным.
- Перелить пиво в бутылки, закупорить и убрать в холодильник, или в другое холодное место.
И еще пивные коктейли:
Теги: изготовление домашнего пива, домашнее пиво, пиво
Смотрите также:
— Малиновый Пунш
— «Пивной коктейль по-английски»
— Пивной коктейль «Susseх»
— Пивной Пунш
— Пиво «Carlsberg» («Карлсберг»)