«В споре рождается не истина, а мигрень. Фраза «Угу, как скажешь» поможет тебе сэкономить время и нервы!!!» 🙂
(Анна Боголепова)
Коктейль «Гибсон» получил свое название благодаря Чарльзу Дану Гибсону, популярному американскому художнику, который всем коктейлям предпочитал «Мартини».
Как известно коктейль «Мартини» подается с оливками. Как на грех, однажды в баре Клуба игроков в Нью-Йорке закончились оливки. Бывает же такое!
Зато у бармена под рукой оказались маринованные луковички. Так родился новый рецепт коктейля с джином —
«Гибсон»
Зацените!
Ингредиенты:
- Сухой вермут — 10 мл
- Джин — 75 мл
- Маринованный репчатый лук для коктейлей (cocktail onion) — 2-3 шт.
Попробуйте приготовить: Можжевеловая настойка
…………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………..
Рецепт приготовления коктейля «Гибсон»:
- Соединить напитки в шейкере со льдом, хорошенько встряхнуть
- Процедить в охлажденный бокал для мартини
- Добавить парочку маринованных луковиц
Коктейль Гибсон несравним ни с чем, ни по вкусу, ни по сочетанию компонентов. А ещё хотя бы потому, что в «Гибсоне» вместо вишенки мы увидим на дне бокала… луковицу!!!!!!
ДА!!! Очень интересный коктейль… Хотя… на любителя 😜😜😍😍😍
Люблю джин в чистом виде
В чистом виде — это круууто!!! 👍👍👍👍👍👍 Но лично я даже слабые коктейли еще раз на 5 разбавляю 🤣🤣🤣
Ну не 0.75 за раз. Больше нравится Бифитер
А как вам Гордонс?