С Розовым Вином получаются превосходные коктейли.
Предлагаем вам рецепт фруктового шипучего Инжирного Крюшона для летнего вечера.
Ингредиенты на 10 порций:
- Спелые зеленые плоды инжира — 600 г
- Тростниковый сахар — 2 ст.л.
- Темный ром 125 мл
- Розовое вино (Rose) — 1 бутылка
- Шампанское — 2 бутылки
- Минеральная вода — 1 бутылка
Рецепт Приготовления:
- Плоды инжира разрезать на 4 части и положить в кувшин для крюшона.
- Посыпать инжир сахаром.
- Сверху налить ром.
- Закрыть кувшин крышкой и поставить все как следует пропитаться часов на 5, а лучше на ночь.
- Затем налить розовое вино и осторожно перемешать.
- Перед подачей медленно налить охлажденные шампанское и минеральную воду.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОКТЕЙЛЕЙ С РОЗОВЫМ ВИНОМ:
- The Ruby on Rails
- Фрозе