Любимые коктейли
в домашних условиях

  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
5-участок 660123 Россия, г. Красноярск, +7-902-951-30-99

Red Orange Cocktail

Red Orange Cocktail. Коктейли с ликером red orange

«Американские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Получается, этот чёртов лёд невероятно вреден!» 🙂



Red Orange Cocktail — коктейль с ликером Red Orange.

Ингредиенты:

  • Ликер De Kuyper Red Orange — 40 мл
  • Водка ABSOLUT MANDRIN — 40 мл
  • Ананасовый сок — 60 мл
  • 2-3 ломтика свежего апельсина
  • Немного коричневого сахара
  • Пищевой лед



Приготовьте также: Cангари

Рецепт приготовления коктейля «Red Orange»:

  1. В стакан тумблер положить 2-3 ломтика апельсина и пару ложек коричневого сахара
  2. Влить водку и ликер.
  3. Добавить пищевой лед до верху
  4. Долить апельсиновым соком, аккуратно перемешать.
  5. Добавить еще льда с горкой
  6. Украсить долькой ананаса и ананасовым листком.
  7. Подают коктейль «Red Orange» с соломинками.



И еще рецепты коктейлей с ликерами:

Вместе с этим также смотрят:



Смотрите также:
— Жевре-Шамбертен (Gevrey-Chambertin)
— Коктейль с коньяком «Алабазам» (Alabazam)
— Big Red Hooter #2 (Большой красный гудок)
— Водка, настоянная на сливе (Сливянка)
— Орухо

………………………………………………………………………………………………….

На закусочку к Коктейлям на основе Ликера:


 

Апельсиновое Пирожное

Время приготовления — 45 мин.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Готовое песочное тесто — 300 г
  • Апельсиновый мармелад или густой джем — 500 г
  • Дробленый темный шоколад — 100 г
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра

Рецепт Приготовления Апельсинового Пирожного:

  1. Тонко раскатать готовое песочное тесто на поверхности, присыпанной мукой.
  2. Разделить тесто на 4 части и выложить, прижимая тесто к стенкам и к дну, в 4 небольшие формочки для кексов, предварительно смазанные маслом.
  3. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах и выложить дно шоколадной крошкой.
  4. Сверху положить 1 ст.л. (50 г) апельсинового мармелада.
  5. Выпекать в течение 20 мин. при температуре 180 градусов.
  6. Готовые Апельсиновые Пирожные вынуть из формочек.
  7. Перед подачей Апельсиновые Пирожные посыпать сахарной пудрой.

Поделиться…


Оставьте свой комментарий