«Американские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Получается, этот чёртов лёд невероятно вреден!» 🙂
Red Orange Cocktail — коктейль с ликером Red Orange.
Ингредиенты:
- Ликер De Kuyper Red Orange — 40 мл
- Водка ABSOLUT MANDRIN — 40 мл
- Ананасовый сок — 60 мл
- 2-3 ломтика свежего апельсина
- Немного коричневого сахара
- Пищевой лед
Приготовьте также: Cангари
Рецепт приготовления коктейля «Red Orange»:
- В стакан тумблер положить 2-3 ломтика апельсина и пару ложек коричневого сахара
- Влить водку и ликер.
- Добавить пищевой лед до верху
- Долить апельсиновым соком, аккуратно перемешать.
- Добавить еще льда с горкой
- Украсить долькой ананаса и ананасовым листком.
- Подают коктейль «Red Orange» с соломинками.
И еще рецепты коктейлей с ликерами:
- Коктейль «Слезы змеи»
- Коктейль с виски баллантайнс «Ballantine’s Земля»
- Коктейль с коньяком «Зеленая любовь»
- «Черри-физ»
- Коктейль «Страсть»
- Коктейль «Боярин» (Boyar)
- Коктейль «Крестная мать»
Вместе с этим также смотрят:
Смотрите также:— Жевре-Шамбертен (Gevrey-Chambertin)
— Коктейль с коньяком «Алабазам» (Alabazam)
— Big Red Hooter #2 (Большой красный гудок)
— Водка, настоянная на сливе (Сливянка)
— Орухо
………………………………………………………………………………………………….
Апельсиновое Пирожное
Время приготовления — 45 мин.
Ингредиенты на 4 порции:
- Готовое песочное тесто — 300 г
- Апельсиновый мармелад или густой джем — 500 г
- Дробленый темный шоколад — 100 г
- Мука
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
Рецепт Приготовления Апельсинового Пирожного:
- Тонко раскатать готовое песочное тесто на поверхности, присыпанной мукой.
- Разделить тесто на 4 части и выложить, прижимая тесто к стенкам и к дну, в 4 небольшие формочки для кексов, предварительно смазанные маслом.
- Тесто проколоть вилкой в нескольких местах и выложить дно шоколадной крошкой.
- Сверху положить 1 ст.л. (50 г) апельсинового мармелада.
- Выпекать в течение 20 мин. при температуре 180 градусов.
- Готовые Апельсиновые Пирожные вынуть из формочек.
- Перед подачей Апельсиновые Пирожные посыпать сахарной пудрой.