Малиновый слаш с ламбруско, приготовленный в блендере.
Слаш — это, проще говоря, фруктовый или ягодный лед. В жаркую погоду на летней вечеринке этот вкусный коктейль с игристым вином как никогда придется кстати.
Подают Малиновый слаш в высоких бокалах или креманках с десертной ложечкой или соломинкой.
Ингредиенты на 2 порции:
- Свежая малина — 200 г
- Сладкое Ламбруско или любое другое белое игристое вино — 250 г
- Лед
Рецепт приготовления Малинового слаша:
- Насыпать в чашу блендера лед.
- Положить туда же малину.
- Все это как следует взбить.
- Продолжая взбивать добавить ламбруско и еще лед.
- Когда эта смесь превратится в ледяную кашицу, переложить ее в бокалы в бокалы
- Малиновый слаш обязательно украсьте ягодами малины и веточкой мяты