«— Вы такой черствый. — Меня можно легко размочить с помощью коньячка…» 🙂
Пивной коктейль «Susseх»
Ингредиенты:
- Портер — 100 мл
- Желток 1 яйца
- Сахар — 1 ст. ложка
- Бренди (коньяк «Арарат») — 20 мл
Рецепт приготовления пивного коктейля «Susseх»:
- Наливаем портер в стакан и даем отстояться, чтобы убрать лишнюю газацию
- Желток яйца взбиваем с 1 ложкой сахара
- К взбитому желтку добавляем бренди, перемешиваем
- Туда же выливаем портер, перемешиваем
- Нагреваем до 60 градусов (можно в микроволновке).
- Пивной коктейль «Susseх» подаем разогретым
И еще напитки с портером:
…………………………………………………………………………………………..
Крабовые Палочки с Чесноком в Кляре
«Слабость Гурмана»
Крабовые Палочки с Чесноком в Кляре «Слабость Гурмана» — изысканная закуска к пиву и любым пивным коктейлям, которая придется по вкусу даже самым закоренелым гурманам и гурманихам!!!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 30 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сливки — 1 стакан
- Панировочные сухари — 100 г
- Тертый сыр — 30 г
- Апельсин — несколько долек
- Соль
- Черный перец по вкусу
- Петрушка — рубленая зелень
Рецепт Приготовления:
- Крабовые палочки слегка обжарить до золотистого цвета.
- Мелко нарезать чеснок и приправить крабов.
- Разбить яйцо в мисочку, взболтать, добавить сливки, еще раз перемешать, добавить соль и черный перец.
- Крабовые палочки обмакнуть во взболтанное яйцо со сливками, обвалять в сухарях и поджарить в горячем растительном масле до золотистого цвета.
- Посыпать крабовые палочки тертым сыром, зеленью и украсить апельсиновыми дольками.