Любимые коктейли
в домашних условиях

  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
5-участок 660123 Россия, г. Красноярск, +7-902-951-30-99

Пивной коктейль «Susseх»

Пивной коктейль "Susseх". Коктейли с портером

«— Вы такой черствый. — Меня можно легко размочить с помощью коньячка…» 🙂



Пивной коктейль «Susseх»

Ингредиенты:


  • Портер — 100 мл
  • Желток 1 яйца
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Бренди (коньяк «Арарат») — 20 мл



Рецепт приготовления пивного коктейля «Susseх»:

  1. Наливаем портер в стакан и даем отстояться, чтобы убрать лишнюю газацию
  2. Желток яйца взбиваем с 1 ложкой сахара
  3. К взбитому желтку добавляем бренди, перемешиваем
  4. Туда же выливаем портер, перемешиваем
  5. Нагреваем до 60 градусов (можно в микроволновке).
  6. Пивной коктейль «Susseх» подаем разогретым


И еще напитки с портером:





…………………………………………………………………………………………..


На закуску к Пивным Коктейлям:



  

Крабовые Палочки с Чесноком в Кляре


«Слабость Гурмана»

Крабовые Палочки с Чесноком в Кляре «Слабость Гурмана» — изысканная закуска к пиву и любым пивным коктейлям, которая придется по вкусу даже самым закоренелым гурманам и гурманихам!!!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 30 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливки — 1 стакан
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Тертый сыр — 30 г
  • Апельсин — несколько долек
  • Соль
  • Черный перец по вкусу
  • Петрушка — рубленая зелень

Рецепт Приготовления:

  1. Крабовые палочки слегка обжарить до золотистого цвета.
  2. Мелко нарезать чеснок и приправить крабов.
  3. Разбить яйцо в мисочку, взболтать, добавить сливки, еще раз перемешать, добавить соль и черный перец.
  4. Крабовые палочки обмакнуть во взболтанное яйцо со сливками, обвалять в сухарях и поджарить в горячем растительном масле до золотистого цвета.
  5. Посыпать крабовые палочки тертым сыром, зеленью и украсить апельсиновыми дольками.

Поделиться…


Оставьте свой комментарий