Любимые коктейли
в домашних условиях

  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
5-участок 660123 Россия, г. Красноярск, +7-902-951-30-99

Cherry Тea (Вишневый чай с коньячной эссенцией)



«Не заваривайте чаю,
Заварите перцу!
Не заставите любить,
Который не по сердцу!»




Можно заварить вишневый чай из свежих вишневых листьев. М вы получите вкусный, замечательно витаминный напиток. И не только витамины присутствуют в нем, но и еще такие элементы, как бор, йод (которого нам всем постоянно не хватает, а также натрий и фосфор (отвечающий за состояние нашей мыслительной системы).

Вишневый чай обладает свойством активизировать обменные процессы в организме, а также нормализует работу кишечно-желудочной системы.

Кроме того, вишневый чай поможет вам вывести песок из почек и восстановит водно-солевой баланс всего вашего организма.
CherryТea — алкогольный чай.

«CherryТea» (в переводе «Вишневый чай») — очень вкусный, но употреблять его тем, кто за рулем, не рекомендуется.

Ингредиенты:

  • Вода — 500 мл
  • Вишневое варенье (сироп) — 0,5 стакана
  • Коньячная эссенция — 3 капли
  • Черный крупнолистовой чай без примесей — 2 ст.л.




Рецепт приготовления «CherryТea»:

  1. Вскипятить воду.
  2. Заливаем кипятком чайную заварку. Закрываем крышкой и даем настояться примерно 5 мин.
  3. Сливаем из варенья сироп и добавляем его в чай
  4. Хорошенько размешиваем. Можно в чай добавить и ягоды из варенья. Будет еще вкуснее.
  5. Добавляем в чай коньячную эссенцию и опять ставим на огонь, даем закипеть и варим 1 мин.
  6. Процедить чай и вылить его в заварник
  7. Настаивать его еще 3-4 мин.
  8. Подавайте «CherryТea» со сладостями, тортом, конфетами и шоколадом.

Рецепты коктейлей с коньяком:

Вишневый Чай



…………………………………………………………………………………………………..


Приготовьте к чаю:



Торт Птичье Молоко с лимоном

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • Сахар – 250 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сливочное масло – 150 г
  • Мука – 200 г
  • Какао – 20 г
  • Разрыхлитель – 0,5 ложки



Для крема-суфле:

  • Манная крупа – 3 ложки
  • Молоко – 2 стакана
  • Лимон – 2 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Сливочное масло – 250 г

Для глазури:

  • Какао – 1 ложка
  • Сахар – 1 ложка
  • Сметана – 70 г
  • Сливочное масло – 50 г


Рецепт приготовления:

  1. Приготовить тесто: яйца взбить вместе с сахаром, затем добавить растопленное масло, а после перемешивания всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
  2. Когда тесто станет однородным, разделить его на две части: одну выкложить в смазанную форму для выпекания, вторую смешать с какао.
  3. Коржи выпекать при 180 градусах, время приготовления – не более 35 минут.
  4. Готовые коржи после остывания разрезать на две части (получится 4 коржа: 2 белых и 2 коричневых).
  5. Из 2 стаканов молока и 3 ст. ложек манной крупы сварить кашу с добавлением сахара. Остудить.
  6. Вымытые лимоны разрезать на части и измельчить в блендере до однородной массы, после чего перемешать с размягченным сливочным маслом. Миксером масса взбить добела.
  7. Манную кашу выложить в миску с лимоном и маслом. Вновь взбить миксером и оставить в холодильнике на четверть часа.
  8. На блюдо выложить первый шоколадный корж, смазать кремом, затем накрыть сверху светлым бисквитом. Затем слои еще раз чередовать.
  9. Готовый торт полить глазурью, для приготовления глазури все необходимые ингредиенты, кроме масла, смешать и довести до кипения.
  10. Затем добавить сливочное масло, и варить до загустения.
  11. Торт оставить на несколько часов для пропитки.
  12. При желании его можно дополнительно украсить.



……………………………………………………………


Поделиться…


Оставьте свой комментарий