18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
«Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. К черту логику!…» 🙂
Коктейль Дикий Мохито сделает вечеринку незабываемой.
Отличная альтернатива популярному «Мохито», столь обожаемому многими представительницами слабого пола.
Настоящие российские мачо прозвали его «Мохитовкой».
Ингредиенты:
- Самогон — 1 л
- Лайм и его цедра — 4 шт.
- Свежая мята — 20 и более листочков
- Сахарный сироп — по вкусу
- Лед — кубики
Смотрите также:
Коктейли для набора веса
Рецепт приготовления коктейля «Дикий Мохито»:
- Нарезаем лайм и кладем в бокал.
- Добавляем мяту, сахарный сироп и разминаем.
- Добавляем кубики льда и перекладываем смесь в шейкер. Взбиваем.
- Перекладываем в бокал и заливаем самогон. Используем только качественный дистиллят.
- Декорируем коктейль листиком мяты и лаймом — напиток готов.
- Подаем Дикий Мохито с коктейльными трубочками.
Напитки на основе самогона:
- Как сделать перцовку
- Латвийская Янтарная настойка
- Рябиновая настойка
- Лимонная Водка
- НАЛИВКА «СВЕЖАЯ МЯТНАЯ ОТРЫЖКА»
- Земляничный ликер
- Анисовка
Смотрите также:
— Коктейль на основе шампанского «Воздушные кольца»
— Шампань-коктейль
— Вина Бордо Франция
— Вино Тавель
Коктейль «Грязный Мохито»
На закусочку к Дикому Мохито из самогона приготовьте Барбекю из куриных крылышек.
Барбекю из куриных крылышек
Время приготовления — 45 мин.
Ингредиенты на 4 порции:
- Куриные крылышки — 8 шт.
- Панировочные сухари
- Яйца — 2 шт.
- Белая мука
- Соль
- Черный перец
- Растительное арахисовое масло
- Перец красный молотый
- Соус барбекю
Рецепт приготовления Барбекю из куриных крылышек:
- Порезать крылышки пополам вдоль сустава, удаляя кожицу.
- Взбить в кастрюле яйца, присыпать щепоткой соли, перцем.
- Просеять муку в глубокую миску.
- В такую же миску насыпать панировочные сухари.
- Окунать по одному крылышку сначала в муку, затем в яйца, затем в панировочные сухари.
- Заполнить наполовину большую кастрюлю с длинной ручкой арахисовым маслом и обжарить крылышки в панировочных сухарях (по несколько штук за раз), переворачивая каждые 2 мин., в общей сложности 10 мин.
- Слить масло, придерживая крылышки лопаткой. и разложить крылышки на бумажные полотенца в два слоя.
- Подавать в горячем виде с соусом барбекю.
Прекрасно! Облагородим наш русский самогон. Коктейль » Дикий Мохито» в основе которого наш самогон . Немного цедры и мяты. Пробуем с куринными крылышками. Замечательно.
А Янтарная настойка вообще супер! Просто лечебная. В состав входят почки сосны и ягоды можжевельника.
Сначала выпьем, логика потом!
А вот это уже слова не мальчика, но МУЖА!!! 😁👍👍👍👍👍
Да, с ним вечер может стать очень томным…🤣🤣🤣🤣🤣
Потому что зелёный виноград люди называют белым:)
Интеллигентный способ употребления домашнего самогона 😂😂😂😂😂😂