Любимые коктейли
в домашних условиях

  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
5-участок 660123 Россия, г. Красноярск, +7-902-951-30-99

«Дикий Мохито»

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

«Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. К черту логику!…» 🙂



Коктейль Дикий Мохито сделает вечеринку незабываемой.

Отличная альтернатива популярному «Мохито», столь обожаемому многими представительницами слабого пола.

Настоящие российские мачо прозвали его «Мохитовкой».

Ингредиенты:

  • Самогон — 1 л
  • Лайм и его цедра — 4 шт.
  • Свежая мята — 20 и более листочков
  • Сахарный сироп — по вкусу
  • Лед — кубики



Смотрите также: Коктейли для набора веса


Рецепт приготовления коктейля «Дикий Мохито»:

  1. Нарезаем лайм и кладем в бокал.
  2. Добавляем мяту, сахарный сироп и разминаем.
  3. Добавляем кубики льда и перекладываем смесь в шейкер. Взбиваем.
  4. Перекладываем в бокал и заливаем самогон. Используем только качественный дистиллят.
  5. Декорируем коктейль листиком мяты и лаймом — напиток готов.
  6. Подаем Дикий Мохито с коктейльными трубочками.

Напитки на основе самогона:



Смотрите также:


— Коктейль на основе шампанского «Воздушные кольца»
— Шампань-коктейль
— Вина Бордо Франция
— Вино Тавель

Коктейль «Грязный Мохито»




На закусочку:




На закусочку к Дикому Мохито из самогона приготовьте Барбекю из куриных крылышек.

Барбекю из куриных крылышек

Время приготовления — 45 мин.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Куриные крылышки — 8 шт.
  • Панировочные сухари
  • Яйца — 2 шт.
  • Белая мука
  • Соль
  • Черный перец
  • Растительное арахисовое масло
  • Перец красный молотый
  • Соус барбекю

Рецепт приготовления Барбекю из куриных крылышек:

  1. Порезать крылышки пополам вдоль сустава, удаляя кожицу.
  2. Взбить в кастрюле яйца, присыпать щепоткой соли, перцем.
  3. Просеять муку в глубокую миску.
  4. В такую же миску насыпать панировочные сухари.
  5. Окунать по одному крылышку сначала в муку, затем в яйца, затем в панировочные сухари.
  6. Заполнить наполовину большую кастрюлю с длинной ручкой арахисовым маслом и обжарить крылышки в панировочных сухарях (по несколько штук за раз), переворачивая каждые 2 мин., в общей сложности 10 мин.
  7. Слить масло, придерживая крылышки лопаткой. и разложить крылышки на бумажные полотенца в два слоя.
  8. Подавать в горячем виде с соусом барбекю.

Поделиться…


6 комментариев(я) к “«Дикий Мохито»

  1. Раиса С.

    Прекрасно! Облагородим наш русский самогон.  Коктейль » Дикий Мохито» в основе которого наш  самогон . Немного цедры и мяты. Пробуем с куринными крылышками. Замечательно.

    А Янтарная настойка вообще супер! Просто лечебная. В состав входят почки сосны и ягоды можжевельника.

Оставьте свой комментарий