Любимые коктейли
в домашних условиях

  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
5-участок 660123 Россия, г. Красноярск, +7-902-951-30-99

Сангари Хаф-энд-хаф

«Губит людей не пиво, губит — его цена!» 🙂



Сангари Хаф-энд-хаф — очень интересный коктейль получается, если взять два пива — темное и светлое.

Ингредиенты:

  • Светлое пиво — 200 мл
  • Темное пиво — 200 мл
  • Мускатный орех — 1 щепотка

Рецепт приготовления Сангари «Хаф-энд-хаф»:

  1. В стакан хайбол со льдом влить в равных долях охлажденное светлое и темное пиво.
  2. Сверху Сангари «Хаф-энд-хаф» посыпать мускатным орехом


Исп. книга «Коктейли и напитки» под редакцией Н.В. Ешалова,
Санкт-Петербург, 1992 г.

Приготовьте также: Коктейль «Красный глаз»






Еще рецепты коктейлей с пивом:

Рецепт коктейля Sangaree




………………………………………………………………………………………………….

На закусочку к Коктейлям-Сангари:


 

Скумбрия «ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ»

На самом деле скумбрия по этому рецепту вовсе не коптится, но вид и вкус — не отличишь.

Попробуйте приготовить к пиву.



Время приготовления — 1 ч + 3 суток на засолку

Ингредиенты:

  • Скумбрия свежемороженая — 3 шт.
  • Соль — 3 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Вода — 1 л
  • Луковая шелуха — 2 горсти
  • Чай чёрный — 2 ст.л.

Рецепт Приготовления:

  1. Приготовить рассол: для этого в воду добавить луковую шелуху, соль, сахар и чай, довести до кипения. Оставить остывать под крышкой.
  2. Скумбрию почистить, удалить внутренности и хорошо промыть. Головы можно отрезать или просто удалить жабры.
  3. Остывший рассол процедить.
  4. Сложить рыбу в контейнер и залить остывшим рассолом.
  5. Контейнер закрыть и убрать в холодильник на трое суток. Рыбу необходимо периодически переворачивать, чтобы она просолилась равномерно.
  6. Через трое суток скумбрия готова к употреблению.

Поделиться…


2 комментариев(я) к “Сангари Хаф-энд-хаф

  1. Татьяна В.

    Ба , какие вкусности !! Рыбка, как бы копченая, а на самом деле выдержана в спец .рассоле … Вот это предложение !!!

Оставьте свой комментарий