«Губит людей не пиво, губит — его цена!» 🙂
Сангари Хаф-энд-хаф — очень интересный коктейль получается, если взять два пива — темное и светлое.
Ингредиенты:
- Светлое пиво — 200 мл
- Темное пиво — 200 мл
- Мускатный орех — 1 щепотка
Рецепт приготовления Сангари «Хаф-энд-хаф»:
- В стакан хайбол со льдом влить в равных долях охлажденное светлое и темное пиво.
- Сверху Сангари «Хаф-энд-хаф» посыпать мускатным орехом
Исп. книга «Коктейли и напитки» под редакцией Н.В. Ешалова, Санкт-Петербург, 1992 г.
…………………………………………………………………………………………….
Приготовьте также: Коктейль «Красный глаз»
………………………………………………………………………………………………….
Еще рецепты коктейлей с пивом:
- Праздничный пунш
- Российский Сангари
- Пивной пунш
- Яичное пиво
- Слоистый Коктейль “W-beer”
- Коктейль «Ерш»
- Кубинский коктейль Лирика
……………………………………………………………………………………………….
Рецепт коктейля Sangaree
………………………………………………………………………………………………….
Скумбрия «ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ»
На самом деле скумбрия по этому рецепту вовсе не коптится, но вид и вкус — не отличишь.
Попробуйте приготовить к пиву.
…………………………………………………………………………………………..
Время приготовления — 1 ч + 3 суток на засолку
Ингредиенты:
- Скумбрия свежемороженая — 3 шт.
- Соль — 3 ст.л.
- Сахар — 2 ст.л.
- Вода — 1 л
- Луковая шелуха — 2 горсти
- Чай чёрный — 2 ст.л.
Рецепт Приготовления:
- Приготовить рассол: для этого в воду добавить луковую шелуху, соль, сахар и чай, довести до кипения. Оставить остывать под крышкой.
- Скумбрию почистить, удалить внутренности и хорошо промыть. Головы можно отрезать или просто удалить жабры.
- Остывший рассол процедить.
- Сложить рыбу в контейнер и залить остывшим рассолом.
- Контейнер закрыть и убрать в холодильник на трое суток. Рыбу необходимо периодически переворачивать, чтобы она просолилась равномерно.
- Через трое суток скумбрия готова к употреблению.
………………………………………………………………………………………………………
Ба , какие вкусности !! Рыбка, как бы копченая, а на самом деле выдержана в спец .рассоле … Вот это предложение !!!
К любому пиву, тем более к Сангари, рыбка — первое дело 🙂 🙂 🙂