На закусочку к КРАСНОМУ ВИНУ:
Тушеное мясо В КРАСНОМ ВИНЕ «Разыгрался Аппетит»
Ингредиенты:
- Телятина — 500 г
- Растительное масло — 80 г
- Репчатый лук — 200 г
- Красное сухое вино — 100 г
- Листья базилика
- Зелень тимьяна
- Зелень мяты
- Вишня (замороженная) — 150 г
- Соль
- Перец
Рецепт Приготовления:
- Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и поставить тушить.
- К мясу добавить нарезанный колечками лук, измельченные листья базилика, рубленную зелень тимьяна, мяты и ягоды вишни.
- Добавить немного воды.
- Минут через 15 влить вино.
- В качестве гарнира использовать овощи.
Тушеное Мясо с Овощами
КОКТЕЙЛИ С КРАСНЫМ ВИНОМ:
- Коктейль «Крестьянин»
- Красная Сангрия
- Глинтвейн с Рижским Бальзамом
- Глинтвейн с кагором и коньяком
- Коктейль с вином «Калимочо» (Calimocho)
- Бишоф из Померанца с Кагором
- Коктейль с красным вином «Бургундский Епископ»