«МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ: Взять мясо и уйти не прощаясь. .» 🙂
Салаты-коктейли набирают популярность. Изысканные легкие вкусные салаты, подаваемые в бокалах, не оставят вас равнодушными. Предлагаем рецепт салата-коктейля, нежного и очень вкусного, с курицей и черносливом.
Изысканный салат-коктейль Нежность с курицей и черносливом придется по вкусу даже самому утонченному гурману.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 200 г
- Огурец — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Чернослив с косточками — 100 г
- Грецкие орехи в скорлупе — 100 г
- Сметана — 4 чайные ложки
- Майонез — 4 чайные ложки
- Зелень
Вам будет интересно приготовить: Смородиновая наливка
Рецепт приготовления салата-коктейля «Нежность»:
- Чернослив припустить, охладить, вынуть косточки
- Отварное филе, огурец, чернослив нашинковать мелкой соломкой
- Сваренное вкрутую яйцо мелко порубить
- Орехи очистить от скорлупы и измельчить
- Подготовленные продукты уложить слоями в фужеры
- Салат-коктейль полить сметаной, смешанной с майонезом
- Украшают салат-коктейль «Нежность» зеленью и орехами