Любимые коктейли
в домашних условиях

  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
5-участок 660123 Россия, г. Красноярск, +7-902-951-30-99

«РЕМИ МЕТРОПОЛИТЕН»

"РЕМИ МЕТРОПОЛИТЕН". Рецепты коктейлей с коньяком

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

«Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что королева как хочет, так и ходит…» 🙂



Коктейль «РЕМИ МЕТРОПОЛИТЕН»

Ингредиенты:






Рецепт приготовления коктейля «РЕМИ МЕТРОПОЛИТЕН»:

  1. Все ингредиенты налить в низкий стакан для виски со льдом
  2. Украшают «РЕМИ МЕТРОПОЛИТЕН» ломтиком лимона или грейпфрута.


Еще рецепты коктейлей с коньяком:



Смотрите также:

— Водка, настоянная на сливе
— Коктейль с коньяком «Алабазам» (Alabazam)
— Коктейль с коньяком «Загадка»
— Morello Cherry Gin & Tonic
………………………………………

А знаете ли вы?
Что в 1815 г. Аузано Рамаццотти из Милана создал аперитив, не содержащий вина, в котором были смешаны 33 компонента из трав и корней растений со всего света, в частности южноамериканская хина, китайский ревень, померанец с острова Кюрасао, сладкий апельсин с Сицилии, горечавка из Валле-д’Аосты и др.

………………………………………………………………

На закусочку к коктейлям с коньяком:


Подайте к коктейлям на основе коньяка свежие ягоды клубники и соус Джандуйя (Gianduja, смесь орехов с шоколадом) в красивом соуснике и во время еды макайте в него свежие ягоды клубники.

Gianduja passion

(соус из молочного шоколада и фундука)

Время приготовления — 30 мин.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Большие свежие ягоды клубники — 12 шт.
  • Молочный шоколад — 100 г
  • Жареный фундук — 60 г
  • Сливочное масло — 1/3 чашки
  • Сахарный песок — 1/2 стакана (8 ст.л.)
  • Молоко — 2/5 стакана

Рецепт Приготовления:

  1. Смешать в миксере жареный фундук и предварительно разломленный на куски молочный шоколад с сахарным песком.
  2. Полученную смесь поместить в кастрюлю, добавить сливочное масло и Энергично перемешать.
  3. Затем добавить молоко и довести до кипения в течение 3 мин., непрерывно помешивая.
  4. Налить теплый соус Джандуйя в красивые соусники и подавать.
  5. …………………………………………………………………………………………………..


Поделиться…


3 комментариев(я) к “«РЕМИ МЕТРОПОЛИТЕН»

Добавить комментарий для олег Отменить ответ