«Я пью, потому что только так могу выносить свой алкоголизм…»
(Труман Капоте)
Всех поклонников самого популярного в Европе коктейля «Aperol Spritz», который готовится на основе итальянского аперитива Aperol, приятно удивит его новый рецепт.
Автором нового бестселлера стал американский бармен Душан Зарич, один из лучших миксологов современности — Аперол Флауэр Спритц (Aperol Flower Spritz).
Читайте также: «Шампань коблер» Sect Cobbler
Ингредиенты:
- Cinzano Prosecco — 60 мл
- 40 мл Aperol — 40 мл
- Газированная вода — 20 мл
Рецепт приготовления коктейля «Aperol Spritz»:
- Винный бокал наполнить кусковым льдом наполовину, налить Prosecco, Aperol и газированную воду.
- Украшают «Aperol Spritz» долькой апельсина.
Еще коктейли с игристым вином:
- Боуль (коктейль-крюшон) с ягодами
- Коктейль «Беллини»
- Шампань-коктейль
- Коктейль с сидром
- Коктейль с джином «Клубничный маларки»
- Фрукты в шампанском
- Porto-Ruby коктейль