18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
«Я никогда еще не пил шампанское до завтрака. За завтраком случалось. Но никогда до….»
(«Завтрак у Тиффани»)
Фруктово-мягкий Шампань коблер для летних приемов
Ингредиенты:
- Ликер Мараскино — 20 мл
- Ликер Кюрасо Triple sec — 20 мл
- Лимонный сок — 2 барные л.
- Персик — половинка, нарезанная кубиками
- Вишня для коктейлей — 2 шт.
- Виноград — 2 ягоды
- Шампанское
Рецепт приготовления Шампань коблера:
- Мараскино, кюрасо и лимонный сок смешать в бокале для коктейлей, на треть наполненным колотым льдом.
- Добавить фрукты и долить шампанским.
- Шампань коблер подавать с ложечкой.
И еще рецепты коблеров:
Ничего хорошего! Поначалу хорошо, а потом голова болит целый день. Отдыхал в Испании. Там в ресторан шведский стол, по утрам всегда было охлаждённое шампанское
Эх!! Олег!! Ну как тут не вспомнить присказку — «По утрам шампанское пьют только аристократы или дегенераты!!» Нам, людям обыкновенным, как-то утренний кофе приятней…. 🙃🙃🙃🙃🙃