Любимые коктейли
в домашних условиях

  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
5-участок 660123 Россия, г. Красноярск, +7-902-951-30-99

Домашняя вишневая наливка

«Друзья мои, нельзя пить индивидуально, давайте будем напиваться коллективно.
Так выпьем же ЗА ВЕЛИКУЮ СИЛУ КОЛЛЕКТИВА!…..» 🙂



Домашняя вишневая наливка — одна из самых популярных и несомненно очень вкусных наливок.

Если хотите чем -то порадовать себя или свою семью, домашняя вишневая наливка с этим отлично справится!

Домашняя наливка из вишни порадует вас.

Ингредиенты на 40 порций:

  • Вишня — 2 кг
  • Сахар — 1,5 кг
  • Вода — 1,5 л

Рецепт приготовления домашней вишневой наливки:

  1. Засыпаем вишенки в крупную банку на 3 литра.
  2. Поверх вишенок сыпем сахар.
  3. Доливаем воды так, чтобы еще оставалось 4 см сверху для брожения.
  4. После этого, закрываем банку, но так, чтобы туда проникал воздух, но не попадала пыль и прочий мусор. Легче всего проделать это марлевой тканью.
  5. Банка должна простоять несколько деньков (примерно 7 дней) в теплом месте. Ещё лучше, если она будет стоять под солнечными лучами, ведь нам нужно, чтобы она приблизилась к состоянию брожения.
  6. Регулярно проверяйте содержимое банки. Как увидите первые признаки начала брожения, так сразу готовьтесь ко второй стадии приготовления вишневой наливки.
  7. Пропускаем наливку в банке через мешочек марли, набитый мягкой ватой. Он избавит нас от ненужного осадка, дав чистый слабоалкогольный вишневый сок.
  8. Льем его по бутылкам, а бутылки запечатываем.
  9. Побочный продукт в виде сохранившихся ягод можно использовать и сварить вино.

……………………………………………………………………………………………

Еще простые рецепты домашних наливок:



……………………………………………………………………………………………..



…………………………………………………………………………………………….
Смотрите также:

— Коктейль с коньяком «Алабазам» (Alabazam)
— Big Red Hooter #2 (Большой красный гудок)
— Водка, настоянная на сливе (Сливянка)
………………………………………………………………………………………………

Вишневая наливка


………………………………………………………………………………………………

Старинные рецепты

Вишневая наливка Рецепт № 1

Ингредиенты:

  • Водка
  • Вишня
  • Сахар по желанию

Рецепт приготовления Вишневой наливки:

  1. Вишню истолочь вместе с косточками.
  2. Всыпать в бутыль и залить Сибирской водкой.
  3. Через неделю профильтровать эту смесь
  4. Профильтрованную смесь налить на свежие вишни, насыпав ими полную бутыль, так чтобы водка покрывала их.
  5. Готовность наливки определяется по вкусу и густоте; если налитая в рюмку, она пристает к стеклу, как сироп, значит готова.
  6. По желанию наливку можно подсластить.
  7. Вообще, чем дольше наливка стоит на вишнях, тем лучше.



……………………………………………………………………………………………..

Вишневая наливка Рецепт № 2

Ингредиенты:

  • Пшеничная Водка
  • Вишня
  • Сахар

Рецепт приготовления Вишневой наливки:

  1. Разложить спелые, очищенные от веточек вишни на дощечке и положить их в печь, чтобы вишни немного поморщились, а не высохли.
  2. Остудить их и наполнить ими приготовленный бочонок или бутыль.
  3. Когда бочонок будет совсем полон, налить на ягоды Пшеничную водку.
  4. Дать постоять в холодном погребе 10 дней.
  5. Затем всю жидкость налить в отдельную бутыль, ягоды же залить водкой во второй раз.
  6. Оставить на 2 недели.
  7. Слить жидкость, залить ягоды в третий раз и дать им постоять 7 недель.
  8. Затем все три наливки смешать вместе.
  9. Подсластить по вкусу.
  10. Закупорить, засмолить и держать в погребе.



………………………………………………………………………………………………

Вишневая наливка Рецепт № 3

Ингредиенты:

  • Пшеничная Водка — 1 л
  • Вишня — 2 л
  • Сахарный песок — 0,8 л

Рецепт приготовления Вишневой наливки:

  1. Вишню засыпать в бутыль и пересыпать сахаром.
  2. Завязать бутыль марлей и поставить на солнце на 6 недель, чтобы вишня перебродила.
  3. Затем слить вишневый сок, разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодное место.
  4. Вишню, что осталась в бутыли, залить водкой, плотно закрыть и дать постоять при комнатной температуре два месяца.
  5. Слить вторую наливку, профильтровать, разлить в бутылки, закупорить.
  6. Через 5-6 месяцев наливку можно употреблять.

………………………………………………………………………………………………

Любимые Коктейли с Вишневой Наливкой:

Рецепт № 1

Глинтвейн с вишневой наливкой и специями

Ингредиенты:

  • Красное Десертное Вино — 300 мл
  • Вишневая Наливка — 100 мл
  • Лимон — половина
  • Гвоздика — 3 бутона
  • Корица — 1 палочка

Рецепт Приготовления:

  1. В небольшую кастрюльку налить вино и наливку.
  2. Нагревать на небольшом огне, но не кипятить.
  3. Добавить пряности и лимон, нарезанный кружочками.
  4. Снять с огня и оставить настаиваться 15 мин. под крышкой.
  5. Готовый Глинтвейн с вишневой наливкой и специями разлить в бокалы и пить горячим.

…………………………………………………………………………………………….


Поделиться…


2 комментариев(я) к “Домашняя вишневая наливка

  1. Latesha

    WOOO!!!!! What amazing pictures! My stomach just turned at site of you on your stomach at the edge. Looks damn fun. … and the food in San Auig2tun&#8s30;. hmmmm where to go

Оставьте свой комментарий