Любимые коктейли
в домашних условиях

  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
5-участок 660123 Россия, г. Красноярск, +7-902-951-30-99

Корейская Капуста Кимчи

С чем пьют Соджу - закуски к Соджу - Корейская Капуста Кимчи

К Соджу подают мясные и рыбные закуски, всевозможные салаты, а также сытные горячие мясные и рыбные блюда с гарниром.

Так Соджу напиток корейский, для нас, скажем так «экзотический», то и блюда на закуску следует выбирать экзотические, я имею в виду — корейские.

Например,

Корейская капуста Кимчи
или Кимчхи из Капусты

У нас принято называть корейский капустный салат Кимчи, корейцы же этот рецепт называют Кимчхи.

Здесь дается рецепт закваски Корейской капусты Кимчи, а ниже — быстрый рецепт приготовления.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 1 кг
  • Репчаты лук — 150 г
  • Соль — 80 г
  • Чеснок — 25 г
  • Красный молотый перец — 30 г
  • Столовый уксус — по вкусу

Рецепт Приготовления:

  1. Капусту нарезать полосками.
  2. Пересыпать солью и оставить на несколько часов.
  3. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с перцем. Затем все перемешать с засоленной капустой.
  4. Переложить все в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2–3 дня.

……………………………………………………………………………………………….

Быстрый Рецепт Приготовления Кимчхи

Чтобы корейскую капусту приготовить быстро и подавать уже в день приготовления, необходимо нее добавить уксус. Такую капусту готовят в небольшом количестве.

Ингредиенты:

  • Капуста — 187 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Чеснок — 6 г
  • Соль — 3 г
  • Красный молотый перец — 1 г
  • Уксус — по вкусу
  • ……………………………………………………………………………………………………


Поделиться…


Оставьте свой комментарий