Водка «Дипломат» | Рецепты коктейлей

Любимые коктейли
в домашних условиях

favicon
Водка-Дипломат

Водка «Дипломат»

Водка «Дипломат» на данный момент одна из самых лучших водок на российском рынке.

Состав водки «Дипломат»:

 

Водка «Дипломат» позиционируется как водка класса «Elite», предназначенная для светских раутов. Готовят водку «Дипломат» из спирта «Люкс», полученного по специальной технологии из зерна, выращенного в экологически благополучных районах России, и мягкой, прошедшей особую очистку, озерной воды.

Легенда водки «Дипломат»:

 

Согласно легенде, в 1721 году дипломатические отношения с Испанией были установлены благодаря водке, преподнесенной в дар королю Филиппу V послами Петра Первого. Эта водка была произведена на винокурне, находящейся на Синопской набережной, где с 8 декабря 2006 года выпускают тот легендарный напиток, но уже под новым, громким именем — «Дипломат One».

Разновидности водки «Дипломат»:

 

Водка «Дипломат One» позиционируется как «водка с самым чистым вкусом» и выпускается ограниченными партиями. Эта водка изготавливается по уникальной рецептуре из спирта «Люкс», полученного по специальной технологии из элитных сортов пшеницы.

Водка «Дипломат One» превосходит по качеству аналоги шведского и французского производства. Это выяснилось в результате исследования продукта на соответствие ГОСТу по 10 бальной системе, проведенного ФГУ«Тест-Санкт-Петербург».

Уникальное конкурентное преимущество водки «Дипломат One» заключается в том, что в ней

  • очень низкое содержание сивушных масел (менее 1 мг на 1 дм3)

(по нормам ГОСТ содержание сивушных масел в водке может быть до 5 мг на 1 дм3)
DIPLOMATNORDIQUE

  • содержание уксусного альдегида (менее 0,5 мг на 1 дм3)

(по нормам ГОСТ — не более 3 мг на 1 дм3).

Также под маркой «Дипломат» выпускаются:

  • DIPLOMAT DIABOLIQUE — плод работы специалистов ЗАО «ЛИВИЗ», создавших уникальную формулупопулярного сочетания меда и перца. Содержит: настой перца стручкового красного, перца черного, настойкориандра и кубебы, натуральный мед.
  • DIPLOMAT NORDIQUE — сочетание водки и натурального клюквенного морса. Изготавливается из спирта«Люкс», полученного по специальной технологии из элитных сортов пшеницы.
  • GIN DIPLOMAT — отличный образец отечественного Джина. Содержит: настой можжевеловой ягоды, аниса, звездчатого, имбиря, кардамона и кориандра; ароматный спирт апельсинового эфирного масла; лимонное эфирное масло и сахарный сироп.
http://dic.academic.ru

Рецепты коктейлей с водкой:

 


Поделиться…