Любимые коктейли
в домашних условиях

  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
5-участок 660123 Россия, г. Красноярск, +7-902-951-30-99

Миндальный Смузи

Миндальный Смузи

Миндальный Смузи с черной смородиной на завтрак.

Черная смородина — кладезь витамина C.

Миндаль — источник эндорфинов счастья.

Миндальный Смузи — лучший и очень вкусный способ бороться с весенней депрессией. Непременно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Смородина черная — 250 г
  • Миндаль — 2 ст. л.
  • Кефир — 500 мл
  • Мед — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Лед



Это вкусно: Салат-коктейль с фруктами

Рецепт приготовления Миндального Смузи:

  1. Смородину и миндаль поместить в блендер.
  2. Добавить кефир, лед и мед.
  3. Тщательно взбить.
  4. Добавить воду и далее взбивать до легкой пены.
  5. Готовый Миндальный смузи разлить по бокалам.
  6. При желании Миндальный смузи можно украсить мятой.

Еще простые рецепты смузи на завтрак:



………………………………………………………………………………………………….

На закусочку к Смузи:


 

Мятный Капучино

Время приготовления — 30 мин. + 3 ч для остывания

Ингредиенты на 4 порции:

  • Яичные желтки — 6 шт.
  • Яичные белки — 4 шт.
  • Сахар — 6 ст.л.
  • Мятный сироп — 3 ст.л.
  • Темные шоколадные хлопья или стружка
  • Взбитые сливки
  • Какао-порошок

Рецепт приготовления:

  1. Смешать в кастрюле яичные желтки с сахаром мутовкой, пока смесь не станет однородной и воздушной.
  2. Полить мятным сиропом, постоянно помешивая.
  3. Взбивать яичные белки, пока пена не станет плотной, затем порциями добавить их к смеси вместе с темной шоколадной стружкой.
  4. Размешивать, всегда начиная со дна кастрюльки.
  5. Размешать в последний раз и и залить в 4 красивые чашки для капучино.
  6. Остужать в холодильнике в течение 3 часов.
  7. Украсить взбитыми сливками и посыпать какао-порошком, после чего Мятный Капучино можно подавать к столу.

Поделиться…


Оставьте свой комментарий