Любимые коктейли
в домашних условиях

  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
5-участок 660123 Россия, г. Красноярск, +7-902-951-30-99

Фруктовый коктейль «Грушовка краснощекий»

Грушовка-краснощекий Рецепты фруктовых коктейлей

«Утро, кофе, на работу –
Так сегодня и вчера.
В ожидании чего-то,
В ожидании тепла…» 🙂

(Алиса Романова)



А как же завтрак?


Его превосходно заменит фруктовый коктейль «Грушовка краснощекий». Готовится Грушовка быстро и просто. В коктейле «Грушовка краснощекий» много витаминов и практически нет калорий.


Фруктово-кофейный коктейль «Грушовка-краснощекий» не оставит тебя равнодушным. Попробуй и убедись в этом.


Более того, фруктово-кофейный коктейль «Грушовка-краснощекий» хорош не только для завтрака, но и на десерт к ужину и также превосходно будет смотреться за праздничным столом.

Ингредиенты:

  • Кофейный сироп — 1 столовая ложка
  • Яблочный сок — 1/4 стакана
  • Клубничный сок — 30 мл
  • Фрукты — 50 г
  • Тертый мускатный орех — 1 щепотка
  • Лед — 1-2 кусочка



Читайте также: Кларет Лимонад Коктейль (Claret Lemonade)

Рецепт приготовления коктейля «Грушовка краснощекий»:

  1. Положить в бокал со льдом фрукты ассорти из компота.
  2. Влить яблочный и клубничный соки.
  3. Добавить кофейный сироп
  4. Посыпать мускатным орехом.
  5. «Грушовка краснощекий» готов. Приятного аппетита



«Самое лучшее и эффективное приворотное зелье – кофе, сваренный своими руками. Стоит мужчине один раз его попробовать, и всё, он – ваш навеки…» 🙂

(Софи Лорен)



Еще рецепты кофейных напитков:


При выборе рецепта кофейного напитка, не забудьте одну простую истину: вкус любого кофейного напитка напрямую зависит от сорта кофе, его обжарки и размола..

Смотрите также:

— Жевре-Шамбертен (Gevrey-Chambertin)
— Коктейль с коньяком «Алабазам» (Alabazam)
— Big Red Hooter #2 (Большой красный гудок)
— Орухо
— Коктейль с Калуа «Сонни Боп»
………………………………………………………………………………………………….

На закусочку к Кофейным Коктейлям:


 

Груши в Красном Вине

Время приготовления — 3 ч

Ингредиенты на 4 порции:

  • Груши — 4 большие
  • Красное вино — 2 1/8 бокала
  • Корица — 1 палочка
  • Чеснок — 6 долек
  • Сахар — пол стакана (8 ст.л.)
  • Апельсиновая цедра

Рецепт Приготовления:

  1. Налить вино в глубокую кастрюлю.
  2. Насыпать в нее половину количества сахара, бросить 1 коричную палочку и весь чеснок.
  3. Довести вино до кипения и выпарить наполовину
  4. Пока вино выпаривается, вымыть груши, разрезать их на четвертинки и положить в большую миску.
  5. Залить горячим вином, процеженным через сито.
  6. Дать фруктам постоять часа 2, время от времени поворачивая их.
  7. За 10 мин. до подачи приготовить жженый сахар из остатков сахара и 3 ст.л. воды.
  8. Разложить настоявшиеся ломтики груш (предварительно слить с них жидкость) в 4 десертные вазочки, сбрызнуть жженым сахаром и украсить тонкими полосками апельсиновой цедры.

………………………………………………………………………………


Поделиться…


Оставьте свой комментарий