Любимые коктейли
в домашних условиях

  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
5-участок 660123 Россия, г. Красноярск, +7-902-951-30-99

Алычевый коктейль «Анна Шпет»

Алычевый коктейль "Анна Шпет" на основе водки

«Анна Шпет» — это западноевропейский сорт алычи, сливы с зеленовато-желтой мякотью. Этот алычевый сорт выведен в Германии Л. Шпетом.

Алычевый коктейль «Анна Шпет» делается из Алычевого ликера и пшеничной водки. Рецепт очень простой:

Ингредиенты:

Рецепт приготовления Алычевого коктейля
«Анна Шпет»
:

  1. В рюмку, наполненную льдом, налить поровну Алычевый ликер и Пшеничную водку



……………………………………………………………………………………….

Еще рецепты коктейлей с водкой:

………………………………………………………………………………………

А знаете ли вы?

В XIX веке известный русский химик Менделеев Д. (тот самый, что изобрел химическую систему Менделеева и чью периодическую систему мы все упорно зубрим в школе) разработал стандарт производства водки, и то что современная водка имеет крепость 40%, его непосредственная заслуга.

С начала XX в. долгое время лидером в производстве высококачественной водки в России была компания «Московская», которая производила водку из пшеницы на основе дистиллированной воды.

……………………………………………………………………………………….

На закусочку к Коктейлям с водкой:


 

Брускетта с каперсами

Брускетта — это горячий бутерброд.
Время приготовления — 20 мин.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Белый хлеб — 4 больших куска
  • Яичные желтки — 4 шт.
  • Тертый сыр (любой) — 4 ст.л.
  • Консервированная скумбрия в масле — 200 г
  • Соленые каперсы — 4,5 ст.л.
  • Маслины без косточек — 4 шт.

Рецепт приготовления:

  1. Порезать скумбрию и каперсы на мелкие кусочки.
  2. Положить в глубокую миску вместе с желтками и тертым сыром.
  3. Хорошенько все перемешать.
  4. Выложить полученную массу на хлеб, украсить мелко порезанными маслинами и поставить на 5 мин. в духовку, разогретую до 220 градусов.
  5. подавать горячими.

………………………………………………………………………………………


Поделиться…


Оставьте свой комментарий