Любимые коктейли
в домашних условиях

  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
  • Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider Slider
5-участок 660123 Россия, г. Красноярск, +7-902-951-30-99

Коктейль «Абрикосовый каприз»

Абрикосовый каприз Коктейли с амаретто

«Мне так хорошо с тобой… Такая тишина…
Кажется, что ночь подслушивает наши разговоры.
Я удовлетворю ее любопытство и скажу:
«Слышишь ночь, я обожаю эту девушку. Это такое счастье…».
Давай выпьем за тебя! Пусть ночь позавидует нашему счастью!!!!»



Абрикосовые коктейли очень вкусны.

Коктейль «Абрикосовый Каприз» с мороженым и амаретто подается в стакане ‘хайбол’

Ингредиенты:

  • Густой абрикосовый сок — 60 мл
  • Мороженое — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Кусочки ананаса
  • Ликер «Амаретто» — 20 мл



Приготовьте также: Салат-коктейль «Овощной с орехами»


Способ приготовления коктейля с Амаретто «Абрикосовый каприз»:

  1. Все компоненты смешать в миксере
  2. В бокал хайбол поместить кусочки ананаса
  3. Залить миксом
  4. Коктейль с Амаретто «Абрикосовый каприз» украшают кружком ананаса


Количество калорий

В коктейле «Абрикосовый Каприз» — 257,3 кКал


Еще коктейли с амаретто:



Смотрите также:

— Малиновый Смузи
— Сладкий Мате
— Рецепт английского чая с девонширскими сливками
— Изготовление домашнего пива
— Пивной пунш

К коктейлям с ликером Амаретто уместно подать:



Фруктовая Палитра

Время приготовления — 30 мин. 

Ингредиенты на 4 порции:

  • Абрикосы в сиропе — 4 шт.
  • Ананасы в сиропе — 8 ломтиков
  • Банан — 1
  • Клубника — 8 ягод
  • Киви — 2 шт.
  • Виноград — 1 гроздь
  • Ягоды — 2 корзины
  • Мороженое (пломбир)
  • Лимон — 2 шт.
  • Сахар
  • Вафли для мороженого


Рецепт приготовления:

  1. Слить сироп с абрикосов и разделить их на дольки.
  2. Слить сироп с ананасов и разделить их пополам.
  3. Очистить банан и киви и порезать их кусочками.
  4. Помыть виноград и вынуть косточки.
  5. Помыть и почистить клубнику. Разрезать пополам.
  6. Аккуратно помыть ягоды
  7. Смешать в кастрюле лимонный сок и 2 ст. ложки сахара, хорошо размешивая.
  8. Положить фрукты на 4 тарелки для десерта, чередуя цвета и формы.
  9. Сверху полить лимонным сиропом.
  10. К столу подавать с мороженым и вафлями
  11. Ну и про коктейль с Амаретто не забудьте 🙂

Поделиться…


Оставьте свой комментарий